agate_b85f66

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

♡ゆゆこ♡

2023年09月15日

・症例・投稿写真が好み Instagramの症例が良く、この先生たら安心して任せられると思った為。

・院長 Instagramでずっと拝見させていただいていて、技術も優しそうな人柄にも惹かれて、初めての糸リフトは小出先生にお願いしたいと思っていました♡

徐々に口横がたるみ始めていておりたるみ切る前に40手前で予防を始めようと思った為。

カウンセラーさんとのカウンセリング→先生診察→料金の提案→施術でした。 笑気麻酔と局所麻酔をしてくれるので、怖がりで痛みに弱い私でも平気でした^ ^ 施術中、ここ1番嫌だよね。痛いね。わかってるよーとか、大丈夫ですか?とかたくさん声をかけてくださって、始めての笑気麻酔で意識が飛びそうで怖かったけど、先生の声かけと、手際の良さ、ナースさんのトントンで乗り切れました♡ 遠かったけど遠方から来る価値のあるクリニックだと思いました ⍤⃝

施術する気で他県から行ったにも関わらず、施術直前になって怖くなって契約を迷っていたら、カウンセラーさんが体験談などを話してくれたり、お値段交渉してくれたりして、とても神対応だなと思いました^ ^ 先生もInstagram通り患者さんの気持ちや意見をしっかりと聞いてくれる優しい先生でした。

こんなにドクターも優しくて、カウンセラーさんもお金のことばかりでなく寄り添ってくれてな温かいクリニックは初めてでした。近くの方が羨ましいです🥺 名古屋にもできないかなー