turquoise_86bbe8

ファクト整形外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・前額リフトの術後経過

turquoise_86bbe8

2023年09月11日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある SNSでの症例写真が好みだったから。日本でやるよりも韓国のクリニックの方が安いから。 日本人の通訳がクリニックに居て安心出来たから。

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い カウンセリングで要らないものは要らない、逆に必要なものをあなたにはこれが必要としっかり伝えてくれるから。信憑性がある。

初めは額を丸くしたくて、額の脂肪移植のカウンセリングに行ったのですが、先生に私は額が元々狭いタイプで、額に脂肪移植しても綺麗な額にはならない、先に額を広げた方がいいと言われたました。 また、元々埋没をしていましたが、埋没が取れているからやり直した方がいいと言われ、額挙上と共に二重切開もお願いしました。 また、私は目の力で目を見開いてるのではなく、おでこの筋肉で目を見開いているから、将来このままだとおでこにシワが寄ると言われました。そのため、一緒に眼瞼下垂(目つき矯正)もお願いしました。

術前にクレンジング洗顔を済まし、写真撮影、もう一度カウンセリング、お支払い、そして服を着替えて施術室に向かいました。 麻酔は、睡眠麻酔でした。最初麻酔を刺す時に少しチクッとしますが、その後はもう気づいたら施術が終わってました。

カウンセリングにすごく親身になって話を聞いてくれた。