ametrine_bdf926

品川スキンクリニック千葉院の二重埋没の術後経過

ametrine_bdf926

2023年09月16日

・アフターケアが充実 2021年4月に二重埋没【1dayナチュラルプレミアム法3点線止め】と、【脂肪取り】をしたが、 施術後よりラインが目の中央部までしか来ておらず、2年経過した現在はほぼラインが消えているため、再施術。

5年間の保証期間中だったため、再施術。 処方薬:ロキソプロフェン 3回分 点眼液:アズレン ※コンタクト装着時は使用不可

2年前の担当医師が異動のため、別な医師にカウンセリングしてもらった。 まぶたが厚く、取れやすいタイプとのこと。 笑気麻酔と、針代金 合計約14000円を支払い。 洗顔後、笑気麻酔→点眼→瞼に注射。 手術中は針が通る感覚と、少しの痛みあり。 20分ほどで終了して、痛み止めと点眼薬が処方されて、今回はちゃんと施術後に撮影と医師の診察があった。前回はなかったためかなり不安だったので、対応が良くて安心した。

ドクター: 再施術ということもあり、どの程度持続するのかや今後のことについて丁寧な説明・カウンセリングをしてくれた。 スタッフ: 麻酔がなかなか効かず、気分も悪くなったりして迷惑をかけたが、適切な処置をして下さりありがたかった。

最初の施術から1年経過したため、ついたポイントが消滅してしまった。もっと早くに再施術して、使えばよかった… 施術後に気に入らなかったり、疑問があれば直ぐに対応してもらうべきだと思った。