湘南美容クリニック 松山院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:0119

2019年07月14日20代前半
二重埋没
湘南美容クリニック 松山院
【ドクター、スタッフの対応】
とても丁寧でした!! 目の幅はこれでいいか 空調は寒くないか 不安なことはないかなど 色々聞いてくださいました( ˊᵕˋ ) 緊張しているのを極力バレないように したつもりだったのですが 脈拍などでバレてしまってたようで 大丈夫ですよ〜と言いながら スタッフが肩を優しくトントンしてくれ 安心させてくれました! ドクターは丁寧な方で スタッフは優しい方々でした。 ここでしてもらって良かったです。
Instagramなどで 施術の写真を見て綺麗だったからです
二重埋没
【このメニューに決めた理由】
費用が安く 三年の保証も付いているからです
【施術の流れや痛み】
最初に点眼麻酔をされ 次に瞼に麻酔をしたのですが それは我慢できる痛みでした。 笑気麻酔もしています! ただ、目に糸を通す痛みは 麻酔が効きにくかったのかもしれませんが 私は結構痛かったです! 照明のライトもとても眩しかったです 目に力を入れないように頑張りました
自然な二重を希望したので かなり腫れることもなく 痛みもそれほどありませんでした

伊予鉄松山市駅 徒歩3分
    湘南美容クリニック 松山院