弓削田先生
・施術費用が安い 値段が安く、先生の症例写真も多く、人柄も良かったため。
埋没法3点止めです。2点どめで施術するつもりでしたが、目にたるみ、くぼみがあり3点でないと維持が難しいとのことだったため、3点でとめました。
二重の線について細かく場所を決めてくれました。
5日目ですごい綺麗になってますね!! めっちゃかわいいです…!✨
@おんび嬉しいです!ありがとうございます😭💖 メイクするのが楽しみです😇
@紬メイクされたらぜひお写真のせていただけないでしょうか?私も二重にしたくて施術考えているので参考にさせていただきたいです😭
@おんび明日するので載せますね(*^-^*)! 私も二重左右非対称なのが悩みで手術受けたので、ゆここさん親近感湧きます☺️✨
@紬ありがとうございます!楽しみです☺️ そうなんですよ、、結構はっきり両目が違くて、メイク落として鏡を見て毎日うんざりしています😔
初めまして!こんにちは!私と同じ悩みですね!でも私よりそんなに差が無いと思うのでそこまで気にしなくてもいいきがします!私は左右差とても酷くて辛いです💦
@ぷぅ日数が経つにつれてだいぶ落ち着いてきました(´・ω・`)長い目で見ないとですね💦
以前にも増して自然でキレイですね✨ うらやましいですーー!
@おんび3ヶ月くらいは幅が狭くなったりするみたいなので、楽しみです(p*・ω・`*q)
女性 / 20代後半
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!