Ninomiya0612

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ななみ

2019年07月16日

イ先生

症例が綺麗だったから

顔の脂肪吸引とボトックスまとめてしたかったから

点滴、口の中消毒、足にテストで刺されます。 点滴左で上手くいかず激痛。右でやり直ししました。足はチクッ程度です。口の中を消毒します、あ、い、あ、う、で消毒されました。その後睡眠麻酔で、起きたら終わってました。終わったあととにかく寒い!低血圧の人院内冷房で寒いので、パーカー持っていくのオススメ

ドクターもスタッフも本当に良い。 日本じゃ考えられないほどフレンドリーで、話しやすい。相談もしやすい。 イ先生は早口でしたが、通訳さんの通訳が早かったので説明はバッチリ。 カウンセリングは早かったです。

とにかく友達と行く人は待ち時間があると思うので、時間つぶせるもの、寒いからパーカー、必須!

2019年10月02日

約3ヶ月目 横顔がかなり変わりました すっきりして、やって良かったと思っています。 できれば糸リフトもしたかった、という後悔はあります。 写真はすべて、加工アプリで撮影しておりません。肌が汚く申し訳ないです。 悩んでる方がいましたらお役に立てますように

2019年07月23日

術後7日目 顔の黄色が濃くなってきました 口の中の糸もほろほろとれてきて 傷口が塞がってきました まだ頬に違和感はあります まだまだダウンタイムは続きますね

2019年07月22日

術後6日目 痛み、マッサージ中は痛みあり 腫れ、まだ結構あり、顔が浮腫んでる感じ 傷跡、頬が黄色く、化粧で隠れる程度 笑うとほっぺに肉が乗っていたのですが、口角を上げても肉があまり乗らなくて良いです。

2019年07月21日

術後5日目 痛み、なし 腫れ、首下ほっぺ、輪郭が少し綺麗になってきました、笑うとほうれい線ができていたのができない!肉がプニッとならないのが嬉しい 傷跡、ご覧の通りです。 いまはまだ腫れているのでマッサージ等していきます

2019年07月20日

術後4日目 痛み、ないです 腫れ、ぱんぱんに腫れてます、ほっぺのあたりから首まわりくちびるまで 傷跡、黄色が目立ってきました まわりに口の形が変わったと言われる事が多いです 今日から温めてマッサージしていきます

2019年07月19日

術後3日目 痛み、なし 腫れ、かなり腫れています 帰国してぐっすり寝て起きて撮ったので 前より腫れました。口びるもぱんぱんな感じがします。 傷跡、黄色になってきました、すっぴんだと目立ちます。 画像加工、アプリ、使ってません。

2019年07月18日

術後2日目。 痛み、触れば痛い 腫れ、すごく浮腫んでる時と同じくらい 傷跡、よくなってきている 腫れがどんどん酷くなってきている 内出血などはほとんどない ほっぺたがすこし黄色くなってきた

2019年07月17日

術後1日目です。 触らなければ痛みはありません、 腫れも正面ならわかりません あざは顎に少しあるだけです。 上を向くとパンパンなのがわかります

2019年07月16日

手術当日です。 かなり腫れてます 明日からお薬と言われたので、 持ってきた痛み止め飲みました。 痛み止めのお陰で、 だいぶ楽です。 喉がイガイガするので 喉飴も役立ちます。 口は開かないです 飲み物は楽ですが、 食べ物で大きい物は入りません

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分