labradorite_520975

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の上まぶたの脂肪取りの術後経過

labradorite_520975

2023年09月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい トリビューで口コミが良かったので

・口コミで評判が良い

昔から瞼の腫れぼったさが気になっていて最近写真を撮ってもらう機会があり、そこからさらに気になり始めたので決めました

最初ナースに麻酔の目薬?をさしてもらい、笑気麻酔をしてもらいました。 鼻から吸って口から出すようにしてくださいと言われたのでそのようにしていたらどんどん頭がぐらんぐらんなってきて自分がぐるぐる回ってるような感覚になってました。 それから先生が来て瞼に局所麻酔をしました。 あまり痛くなかったです。 初めて行きますねーって多分瞼を切られてこの時はまったく痛みはなかったです そこから今からひっぱりますよと言われてから激痛でした、あまり麻酔が効いてなかったのかな? 心の中で痛い痛い痛いと思いながら耐えてました 電気メスで焼くときも痛かったです 何回か麻酔を追加してましたが痛かったです でも、しばらくするともう片方の目もしていきますと言われたのでこのくらいの時間なら耐えれると思いもう片目も耐えました

優しそうな感じで安心しました。