TW07

TCB東京中央美容外科 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

2023年09月13日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・美容外科専門医

ほうれい線が気になってたから

①カウンセリング(かなり待たされます。) ②カウンセリング後料金支払い(ここでも結構待たされます。) ③施術 ④終わり 私は痛みに強い方なので参考になるか分かりませんが痛みはチクッとするくらいで全然痛くありませんでした。

何時までいれるかしつこく聞かれます。 早めと言ってるけど当たり前のようにかなり待たされます。 オープンから行ってるのに何故こんなに待たされるのかわからないくらい本当に時間取られます。 少しでも高い料金をかなり進めてきます。 施術自体はやりたいものが安く出来たりするので 上記のことに耐えられる人ならいいと思います。

ヒアルロン酸1番安いのはただの無駄金です。 すぐ溶けるし全然変わりなかったです。 星1も付けられないかな。

本当にかなり待たされるので急ぎの方には絶対にオススメしません。 時間に余裕があると言うと1日拘束されると思った方がいいと思います。 次から次へとプラン持ってきてその日に決めて払わせようとしてきます。 近くてポイント使えるから行ってるけどそうじゃなかったら行かないかな。って感じです。 参考までに。