ガーデンクリニック福岡院の小鼻縮小(切開)・人中短縮・口角挙上の術後経過
kurakura1746
2019年06月11日()
1.0
85-89.9万円
人中短縮、口角挙上、鼻翼縮小
小鼻縮小(切開) / 人中短縮 / 口角挙上
天神駅
地下鉄天神駅から3分
ガーデンクリニック福岡院
3.8
対応自体は親切なのですがカウンセリングは二人っきりだったのにその後の説明を求めに行ったら複数の看護師さんから数名がかりで説明を受けました
鼻下の短すぎの件を指摘したら
私が希望した長さらしいです 笑
あのカウンセリング時に、短すぎたら変になるし、切ったらもどらない、やり過ぎない程度に切って欲しいと言う私の1番伝えていた希望はどうも聞いてなかったらしいです笑
もう呆れるしかありません
マーキングもされてませんがそれを指摘したら全身麻酔の前にしていたとのこと意識が朦朧としてるから覚えてないみたいですねって言われたんですが絶対してないです証拠は無いですが。
マーキングもしっかりしない先生をベテランと信用していた私がバカでした
マーキングをしていない記憶はしっかりありますマーキングしないまま全身麻酔するんだ、よっぽど自信あるんだなと思いながら寝た記憶があるので。
以前にバッカルファットで施術して頂いて看護師さん達からも上手といわれていたので上手なのかなと思いました
前々から老け顔を改善したくやりたかったので
全身麻酔でしたただ全身麻酔前にマーキングをされなかったような気がしてそれを言ったところ、やったよと言われました。全く覚えがありません。
私がカウセ時に口元3箇所近い場所が厳しいなら1箇所抜かして頬の脂肪吸引に変更でも大丈夫です
と言ったら
3箇所同時大丈夫ですよ、おかしくはなりません
との事でした。
今考えると鼻下は不適用だったけど練習台にされたのかなと思います
今現在鼻下短すぎてみんなから指摘されてます
他院の先生からは皮膚を無理矢理切除され過ぎてるとの事で、自然に後戻りを気長に待てとの事でした💦
正直後悔しています