BEFORE脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

milkys2macaron
milkys2macaron
2023年09月25日()
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

東先生はいつもハキハキと、そして親身で優しいです。
クリニックの清潔感がある
二の腕の脂肪吸引を施術していただいた際、とても満足度が高く、同じクリニックの同じ先生に絶対に担当していただきたいと思ったためです。
骨格(ウェーブ)の特性上、昔からどれだけ痩せても太ももだけは落とせずミニ丈のボトムスを履くことに自信が持てなかったのでいつか必ず太もも脂肪吸引は行おうと考えてました。 二の腕脂肪吸引を担当していただいた東先生という方の施術仕上がりと対応がとても良く、先生にいつか太もももお願いしたいと考えていました。 二の腕脂肪吸引の3ヶ月経過観察に行った際、9月末で退職されると聞き、「先生に太もももお願いしたかったです!」と発したところ、急遽太もものカウンセリング始まる。 「更に華奢な綺麗な脚になれるよ」と言っていただけたので、予定よりだいぶ早まってしまいましたが先生にお任せしたい気持ちの方が強く退職前に予定を合わせて施術をお願いしました。
10:10 来院。そのままカウンセリングルームへ。 カウンセラーさんと最終確認。お支払いと同意書確認。 10:50 モニター撮影のため着替えてから撮影。 10:55 東先生と対面。マーキングしていただきどこから取るかとかどのように吸うかなど説明を受ける。 11:00 施術室へ。看護師さん2名に消毒していただいたり点滴していただく。 私は割と血管が透けて見えやすく、今まで採血や点滴に失敗されたことはほぼなかったのですが、今回は痛く左腕に1度していただいた点滴を取り再度右腕に点滴していただく。 本来は手の甲?付近から取るみたいですが、私の場合血管が細いので一度肘裏で取って眠ってから差し直しますと伺いました。麻酔をおとす点滴は普通より針が太くて難易度高いのかも?大変なお仕事です。。 その後酸素チューブを鼻に入れ、目カバーをしたところで「リラックスする薬入りますね」と言われ1分以内くらいには寝てました。 起きたら並行してお願いしてたふくらはぎボトックスを打たれてました。寝てる間にお願いしていたのですが私が目覚めてしまったようで、でも麻酔でふわふわしてたのでぼんやりと針刺されてるなぁくらいの記憶しかありません。笑 寝て終わってたので痛みは麻酔点滴のときくらいしかほぼありません。