/uploads/diary_image/file/2940/413ce040-2b46-4e00-b0c1-d9dc8d807290.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/13369/f28c2830-b844-4889-ba35-e7b15c7d5cc7.jpg)
n先生
現在問題があり、医院名と先生の名前を伏せています。医院名をなしにしたいのですが選択肢がありませんでした。
鼻は昔からのコンプレックスで 先月の寿退社を機に整形を決意。 子供を授かる前に済ませたいと思いました。
日本人ならば鼻に1つや2つ悩みを抱えている方も多いと思います。私もそのなかの一人で、昔から鼻は悪い意味で目立っており、物心つくころからコンプレックスでした。
- みぃ
耳介軟骨移植と鼻尖縮小を考えているのですが…プロテーゼは入れる予定はないです! プロテーゼなしで耳介軟骨移植と鼻尖縮小だけでも 腫れると思いますか?😂局所麻酔ですか?😭
5年前 - ひばり
こんにちは、今回私は安心麻酔といって眠っている間に手術していただきました!ですが局所麻酔も寝ている間にされていました。 みぃさんは鼻先を尖らせたいんですね🙋♀️ 今ギプスをつけているので鼻先の全体は確認できないのですが…ギプスから出ている、鼻の先端だけを触った感じは痺れていて少し腫れています。 プロテーゼを入れたのでこれだけ腫れが出ていますが、鼻先だけならアバターにならないと思いますよ!
5年前 - S
わたしも鼻がコンプレックスでプロテーゼ検討してるので、参考にさせていただきます! 完成が楽しみですね😊
5年前 - みぃ
プロテーゼを入れるとやはりはれますもんね😭 プロテーゼなしでの料金麻酔代合わせていくらかわかりますか?😭湘南美容外科でしようと思っています😉
5年前 - みぃ
詳しくありがとうございます! 軟骨移植は鼻中隔延長じゃなくて耳介軟骨移植の方ですよね?✨
5年前 - みぃ
それでも50万以内には収まりますね☺️✨ちなみに耳のどの部分取りましたか?😂
5年前 - みぃ
たくさん写真載っけてくださぁい☺️💕
5年前 - みぃ
見ました☺️とっても耳も綺麗で全く気づかれなさそうですね☺️✨耳は手術の次の日には外していい感じですか?☺️✨
5年前 - みぃ
ほんとに綺麗です😭💕私は今月にカウンセリングに行って5月中にはしてもらいたいですね😭でも腫れるのが怖くってなかなか行けてなかったけど葵さんとのやりとりでなんか安心したとゆーか勇気が出ました🤣💕👍ありがとうございます🤣💕
5年前 - みぃ
ダウンタイムがきついですよね😭お願いします!投稿楽しみにしています☺️✨あと腫れを抑える薬とか買わなかったですか?☺️トータル病院に何時間いましたか?😭手術後すぐ帰れます?😭安心麻酔だったら起きた後フラフラしちゃいます?😭誰にも会いたくないので車で行こうと思っていまして😭💦
5年前 - ひばり
@みぃ楽しみと言っていただけて嬉しいです💕 腫れを抑えるお薬のお話はありませんでした、やっぱり飲む飲まないで違いが大きいんでしょうか💦私もその存在を知っていれば貰っていました笑笑 病院にいた時間ですが、カウンセリング当日に手術の空きがあったこともあって カウンセリング→4時間 (待ち時間と先生とのお話、料金のお話込みです) 手術→目が覚めるまで計2時間 って感じでした! その後目が覚めてから1時間半くらい麻酔が完全に覚めるまで個室で休ませてもらえました♪ なので半日は病院にいましたよ😹😹 安心麻酔が覚めてからしばらくは頭がボーっとしていて、お車の運転は危ないと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かご家族に病院まで送迎してくださる方はいませんか??あ、でも鼻の先端だけならマスクで十分隠れると思います💕
5年前 - みぃ
カウンセリングと手術は別の日にしようと思っているので手術だけなら3.4時間で帰れそうですね☺️✨手術をした日に事故にあったら笑われますね🤣🤣
5年前 - みぃ
心斎橋で考えていました☺️クリニック選びも重要ですよね☺️✨
5年前 - みぃ
湘南美容外科で受けたんじゃなかったんですか?😭😭😭
5年前 - みぃ
大丈夫ですか?🤥クリニックともめたんですか?😢😢
5年前 - みぃ
お鼻に問題でも起きたんですか?😖😖
5年前 - みぃ
最近投稿がないのですが…あれから大丈夫でしたか?😭ちなみにオープン法ですか?😭