copal_fd5dc9

くさのたろうクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2023年09月05日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している

・形成外科専門医

鼻に少し高さが欲しかったことと、正面からの形を整えたかった為。

局所麻酔は痛かったです その後、いじられている感覚はありましたが、痛みはありませんでした。

威圧的な感覚はなく、話しやすい先生です。 術後一ヶ月経った為、自分でギプス交換をしつつ定期検診を受けています。 検診の時はいつも"何かご不安な点はありますか"、と聞いてくださいます。 手術をしてお終い、という先生ではないと感じました。

• cyprine_087c16
    うにゃ

オープン法はプラス料金ありますか??

5ヶ月前
    こぱーる

@うにゃ返信遅くなり、失礼いたしました。 おそらくないと思います。 見積書の値段も公式ホームページ通りでした。

5ヶ月前
  • tanoi
    🫶

料金は高めでしたでしょうか?

3ヶ月前
    こぱーる

@🫶返信遅くなり、申し訳ありません 総額で75万前後だったと思います

3ヶ月前
    vesuvianite_b7ef2a

私も同じクリニックで手術しました! ギプスはいつまでつけていましたか? また24時間装着していましたか??

2ヶ月前
    こぱーる

@vesuvianite_b7ef2a返信遅くなり失礼いたしました 24時間ギプスをしていたのは1.5〜3ヶ月間だけで、以降は夜寝る時だけつけています。 最初は鼻の中に綿球を詰めていたのですが、それだと十分に眠れなかったので、手術5日目あたりからは寝る時だけ綿球を取ってました。

2ヶ月前

くさのたろうクリニック