onyx_753fde

大阪TAクリニックのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

onyx_753fde

2023年09月12日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

初回のボトックスが安かったので予約しました。

カウンセリングで、初回料金(1単位?)だと変化が見られない。と言われ 2単位目から通常料金をプラスで追加しました。 予算の3倍になってしまったので、 クレジット2分割(手数料なし)で支払いました。 詳しくなかったので、 1単位で効果が出ると思っていた私もだめなのですが、 初回割引がない場合、他のクリニックより高いと学べたのでよかったです。 ただ、本当に施術してくれる方もカウンセリングをしてくれた方もいい人でした。 痛みに弱いと伝えると、長めに冷やしてくれたり、 待合室はほぼ個室状態の椅子なので居心地よかったです。 ボトックスは他院でいい所を知っているので、 改めてボトックス以外の施術が気になるなと思いました。 とても清潔感もあって良かったです。 エラボトなかなか痛かったです。 ゴリッとかブチッて感覚がありました。 タレ目とかよりはましやったかな?

とても優しくて、痛みに弱いと伝えたら長めに冷やしてくれました。

施術中から左右打つところに差があるな、と感覚で思ったのですが、 素人なのであまり分からず そのまま受けてしまいました。 2、3週間ほど経って、確実に効果が見えてきてはいるのですが 左側の打ったところが低かったように感じていたらやはり左側だけ 前とあまり変わっておらず、 右側は小顔になりました。 そこまで差は分からないと思いますが、 毎日鏡で顔を見る自分としてはかなり差があるように感じます。