nephrite_0caacd

銀座ソラリアクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

nephrite_0caacd

2023年09月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

他院でヒアルロン酸を頬こけに注射したけど不十分だったため。

来院すると個室の綺麗なお部屋に通して下さり、問診票を記入しました。その後医師の診察があり、女性の先生が的確にアドバイスして下さりました。 施術は使用するヒアルロン酸のパッケージを未開封の状態で持ってきて下さり、こちらの製剤をお開けしますとその場で開けてくれたので、安心出来ました。 私は痛みに強いので、麻酔は希望せず、保冷剤で注射部位を冷やして施術して頂きました。 痛みへの配慮もあり、施術中特に問題点はありませんでした。 施術も希望通りでとても満足しています。 医師や看護師の対応もとてもよくて満足しています。 施術はマイクロカニューレではないため、内出血は少々出ていますが、他院で行った際、マイクロカニューレでしたが、内出血が出たので特に問題ないかなと思っています。

カウンセリングで強く勧められることもなく、患者の意見も尊重した上でアドバイスしてくれます。 とにかく丁寧で優しくて、安心感のある先生でした。