hagmnhr

城本クリニック福岡院の二重切開の術後経過

2019年07月18日

サバサバしててすぐ手術もしてくれて対応もよかったです(。•̀ᴗ-)✧ ダウンタイム頑張って耐える!

2019年11月02日

3ヶ月半検診行ってきました。 二重の線も綺麗で傷もほとんど目立たなくなっていると言われました。 二重の下にある線は修正するとまつ毛のところまでの皮膚も取らないといけなくなってしまうし、まつ毛まで無くなってしまう可能性があるので辞めた方がいいと言われました( ˃ ˂ ) まだまだダウンタイムなので下にある線も薄くなっていくと思うと言われたのでゆっくり待ちたいと思います( ・ᴗ・ )

2019年10月23日

目をつぶると若干赤いです。 まだまだダウンタイムですね(`・∀・´)

2019年10月14日

そろそろ3ヶ月目に近いです。 カラコン有りのすっぴんです。

2019年09月18日

約2ヶ月目です。 自然な二重っぽくなっていってくれてる気がします。 裸眼の状態です。

2019年09月03日

少し二重の線が下がってきたような感じがします。 結構自分的には理想的な二重だなって思います。

2019年08月20日

1ヶ月検診でした。 腫れも少ないと言われて嬉しかったです! だいたい6割くらいは完成してると言われました(´。・v・。`) 次は2ヶ月後くらいに検診なので楽しみです。

2019年08月12日

もうすぐ1ヶ月になります。 腫れもだいぶ引いてきてるし二重っぽくなりつつありますね。 とても楽しみです!

2019年08月08日

痛みはもう全然ないです。 ダウンタイムが終わるのが楽しみです♪

2019年08月03日

まだまだ腫れてますね・・・

2019年07月27日

抜歯後です! 赤みはだいぶ消えました! 痛みも全然ないので、後が楽しみです(⁎˃ᴗ˂⁎)

2019年07月25日

7日目で抜糸後です。 これからどうなるか・・・!

2019年07月23日

五日目です! まだまだ腫れてますね!

2019年07月21日

痛みはないです! けど腫れがすごい!

2019年07月19日

腫れてます!

チェルチェル

ひあさん♡こんばんわ♪ ひあさんは元々奥二重だったんですね! まつ毛が無くなるのだけは絶対に嫌ですー泣 マツエクもつけられなくなってしまう! :;(∩´﹏`∩);: 修正はしない方が無難ですね ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ まだそうわいっても3ヶ月半のDT中ですもんね (´◡͐`) 先生が薄くなって行くとゆったなら 薄くなると思うし、完成と言われる 6ヶ月を目指して行きましょう♡꒰ ´͈ω`͈꒱ 私も奥二重だったから きっと同じ経過をたどると思うので参考にさせていただきますね♡ ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ 埋没は1回片目だけ、取れました笑 またかけ直しをしてから11年間、 切開するまで持ちましたよ( •̀ .̫ •́ )✧笑 瞼が厚いと取れるみたいですよ( ; ; ) ぱっちりおめめ理想なんて( ; ; ) ありがとうございます♡♡ 嬉しすぎます(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

ひあ

@チェルチェルにゃぁチェルさんこんにちは(๑♡ᴗ♡๑) いえいえ!こちらこそ見に来てくれて有難うございます!! ちなみに自分は元々は奥二重だったんですよね・・・ なので線がすこしでてきてるのかなーって思いました(p_q*) にゃぁチェルさんも元々は奥二重だったんですね! 埋没経験もあるなんて・・・友人が埋没経験あったのですが取れちゃってて修正しに言ってました!やっぱり取れやすいんですかね?! まつ毛なくなるのは嫌ですよねー! 私も素人なのでそう思うんですが先生からしたら凄い大変な修正みたいで今の二重の形も変わっちゃうかもしれないし失敗して変な形になる可能性もあると言われちゃったので・・・悲しいです⎛´・ω・`⎞ 奥二重で全切開した方だとほぼ高確率で線が出るみたいです・・・ 少しでも薄くなって欲しいです(*' '*) にゃぁチェルさんみたいにぱっちりお目目が理想なんです!!

チェルチェル

ひあさん♡こんばんわ♪ 3ヶ月半検診お疲れ様でした‼︎❀.(*´◡`*)❀. レポありがとうございます♡ そうなんですか?! ちなみにひあさんは元々は一重ですか? 私は元々はめちゃくちゃ狭い奥二重でしたが 昔は脂肪が厚かったので普通の重たい一重にしか見えないような状態でした。 そして、埋没をしたら三重になりました笑 だからやっぱり昔の狭い奥二重が出て来るかもですねΣ( ꒪□꒪)‼ まつ毛無くなるのは嫌だなぁ〜( ; ; ) どんな修正方法なんだろう笑 シロート考えだと切開線から下の皮膚2mm位切除して縫い付ければ、余分な皮膚がなくなるから 線がなくなる気がするんだけど…笑 って思っちゃうのですが笑 まつ毛側の皮膚を切り取って切除するんですかね Σ( ꒪□꒪)‼ 医者ぢゃないから分からない次元ですよね笑 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

ひあ

@チェルチェルが出てしまうみたいです! 修正は出来るみたいなのですが、まつ毛が無くなるっていわれたのと二重のラインがおかしくなる可能性があるのでやめた方がいいと言われました・・・! まだ3ヶ月半なのでこれから薄くなっていくと思うと言われたのでゆっくり待ちたいと思います✨ 以上3ヶ月半検診レポでした(。•̀ᴗ-)✧

ひあ

@チェルチェルにゃぁチェルさんこんばんは! 3ヶ月半検診行ってきました! 幅広い平行二重にすると元々あった奥二重の線などが少し出てくる可能性があるみたいです(p_q*) 一重の人だと出ないみたいです! なので二重になっても二重の下の方にうっすら線か

チェルチェル

ひあさん♡こんにちは! そうなんですね!3ヵ月目位から出てきたんですか(๑°⌓°๑) 結構出るまでに時間がかかるんですねʕ•͡•ʔ 私の左目も縦や斜めや平行など日によってバラバラですが線が出て来ているので いずれ腫れがなくなったら 三重みたいになると思います꒰•‧̫•ू꒱ 3ヵ月目の検診行った時に聞いたら教えて下さい♡

ひあ

@チェルチェルにゃぁチェルさんこんばんは!(´。・v・。`) そう言っていただけると嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑) 自分も切開線の下にできてる線が気になっているんですがこれが出来てきたのがだいたい3ヶ月目くらいなので、最近なんですよね・・・( ˃ ⌑ ˂ഃ ) まだ3ヶ月目の診察に行っていないので行く時に先生に聞いてみようかと思っています(p_q*) 今はだいぶ落ち着いていて線があったりする日やなかったりする日があったりするんですよね・・・ にゃぁチェルさん埋没もしていたんですね! 色々されていて凄いです(。•̀ᴗ-)✧

チェルチェル

ひあさん♡こんばんわ♡ ひあさんの目やっぱりかわいいっ💕 (๑′ᴗ‵๑) ひあさんの目の写真を出して、この二重にして下さいって言ってもいい位、かわいいですね!♡ 質問なんですが 2枚目の写真をみると 切開線より下に奥二重みたいな線が 入ってるぢゃないですか꒰ ´͈ω`͈꒱?! その線って、いつ頃から出てきましたか?? 私は埋没の時、三重になってたんですけど、 切開する際に余分なたるんだ皮膚を切除してもらわなかったので 腫れが治れば、その線が現れると思うんですが いつ頃出てきたのかなぁ?と思いまして ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

ひあ

@チェルチェルにゃぁチェルさんこんばんは(。•̀ᴗ-)✧ そうですね♪にゃぁチェルさんが理想としていた二重になると良いですね!(๑♡ᴗ♡๑) 私もマイナスに考えてしまうことがあるので気持ちはわかります!! これからが楽しみになってくると思うので私も楽しみにしています(`・∀・´) いえいえー!やっぱり経過写真は毎日が大事だと思うので載せてくださって助かりますよ! またちょこちょこ見に行きますのでよろしくお願いします┏●!

チェルチェル

ひあさん、こんにちは♡ そうですよね、プラスに過ごさないとですよね♪ ついつい、マイナスに考えてしまって…笑 (●・̆⍛・̆●) 1ヵ月〜2ヵ月頃が楽しみだなぁ♡ 毎日、経過写真載せてるのですが 対して変わっていない写真ばかりですみません ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )汗 見に来てくださり、ありがとうございます♡♡ ひあさんもまた載せて下さいねっっ♪ 楽しみに待ってます(´◡͐`)

ひあ

@チェルチェルにゃぁチェルさんこんばんは!‪⸜( •⌄• )⸝‬ そうですねぇ、やっぱり切ってるので時間はかかっちゃいますね… でもきっと可愛くなると思うので楽しみにダウンタイム過ごしましょ(๑♡ᴗ♡๑) 1ヶ月〜2ヶ月くらいになるとどんどん落ち着いてくると思うので楽しみですね! これから不自然な感じもおさまってくると思うのでまた見に行きますね(´。・v・。`)

チェルチェル

@ひあひあさん♡こんにちは♪ 嬉しいです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ やっぱり腫れひくのって、時間かかるんですねぇ泣 まだまだ11日目だから、時間かかるなー(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ もうちょい狭くなって、不自然さもなくなって欲しいです (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ひあ

@チェルチェルこんばんは♪ にゃぁチェルさんのカラコン可愛かったですよ(´。・v・。`) 腫れが引いて狭くなって来たなって思ったのが、だいたい1ヶ月半〜2ヶ月位で感じましたね! 先生から言われたのが3ヶ月で7割くらいは幅が決まると言うのを言われました!(:з冫 )冫

チェルチェル

私も昨日久しぶりにカラコンつけてみました笑 腫れがひいて、二重幅が狭くなってきたなって 感じるまで時間かかりましたか? 1ヵ月半〜2ヵ月くらいですか?

ひあ

@チェルチェルにゃぁチェルさんこんばんは(,,•﹏•,,) ありがとうございます!そう言って頂けるととても嬉しいです!最近はカラコンもつけるようになりました!

チェルチェル

こんにちは♡はじめまして! パッチリした目がめちゃくちゃ可愛いですね♡ カラコンしたかんじも可愛い♡٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

ひあ

@mいえいえ!そう言って貰えて嬉しいです✨ ぜひぜひカウンセリングからでも行ってみてください‪⸜( •⌄• )⸝‬ こちらこそコメントありがとうございました! また経過載せていきますね(。•̀ᴗ-)✧

m

羨ましいです(>_<) 悩んでたけど、勇気だしてカウンセリングから いってみます\(^^)/ありがとうございます🍀経過楽しみにしてます✨

ひあ

@mそうなんですかね!内出血とかも全然なかったので、お仕事の時助かりました・・・! 埋没の時そんなに腫れたのですね!腫れすぎると辛いですよね;_;) 小川先生は凄い評判いいですよ! 次も何かあれば是非やってもらいたいくらいです✨ ぜひやるなら小川先生がいいと思うので勇気出してください(*' '*) 腫れにくくするお薬は3ヶ月分のトラトニストというお薬を買いましたね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞

m

えーはじめも全然腫れ少ないですよ(>_<) 埋没したときはじめの腫れ以上腫れました😢 小川先生評判いいですよね🙆 ちょっと勇気でてきました(^-^)/ 腫れにくくする薬とか買いましたか?

ひあ

@mあまり腫れてないって小川先生に言われましたね・・・! ぜひ切開するなら小川先生がいいと思いますよ!親身にお話も聞いてくれますし、ちゃんと自分に合った二重の線も考えてくれるので‪⸜( •⌄• )⸝‬ 自分は結構腫れがある体質だったので最初の方はかなり腫れました!

m

術後からそんなに腫れてなくて 羨ましいです(>_<)わたしも小川先生で切開考えてますが埋没したとき腫れが酷すぎたので腫れが不安で。。もともと腫れにくい体質ですか(>_<)??

ひあ

@mコメントありがとうございます!!先生は小川先生にお願いしてもらいました!(。•̀ᴗ-)✧

m

経過楽しみにみてます‼先生はどなたでされましたか?

城本クリニック
福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F
福岡駅天神駅/赤坂駅/天神南駅/薬院大通駅
天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
0120-107-929

城本クリニック福岡院