ヒアルロン酸注入(頬) / ポテンツァ ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(頬)・ポテンツァの術後経過

ダウンタイムとは
zincite_fcdeb3
zincite_fcdeb3
2023年10月06日(20代後半)
6万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(頬) / ポテンツァ
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

↑に記載の通り、 スタッフさんも先生もみなさん親切で優しいです。 カウンセラーさんも実体験を交えながら話して下さったり、先生も予算などを見ながら提案してくださいます。
骨格の問題で小さい頃から真顔でもほうれい線がある顔だったのがコンプレックスだった為、貴族ヒアルの症例が綺麗なこちらの院・先生にお願いしようと思いました。 予算や私の骨格から、先に顔のリフトアップをした方が良いとのことでポテンツァのダイヤモンドチップを受けた上で、貴族ではなくほうれい線にヒアルを打ってもらいました♪
〜カウンセラーさんとのお話〜 最初のカウンセリングでは、とっても可愛いお姉さんが当日施術を受ける内容の他にも気になっている施術等なんでも答えて下さり次に受けたい施術の大体の料金やDTなども分かって嬉しかったです♡30分 ↓ 〜先生とのお話〜 元々人気の先生なので時間がかかることはお聞きしており了承済みでしたが、予約していた時間から先生のカウンセリングまで大体2時半くらいかかりました。 先生はとても物腰が柔らかくて営業の強い感じでもなく予算や悩みに合わせて提案をして下さいました! ↓ 〜お会計〜 トリビューのポイントは利用されますか?など案内して下さりありがたかったです。院のライン追加でも500円割引してもらえるのも嬉しかったです♪ ↓ 〜洗顔・モニター撮影〜 先にポテンツァの為、洗顔をしてお化粧を落としモニターのための写真の撮影をします ↓ 〜ポテンツァ・ヒアルロン酸施術〜 美容看護師さんにポテンツァをして頂き、その後は顔のオイルを拭くためにもう一度洗顔。 その後治療室にてヒアルロン酸を先生に打って頂きました!何度か体を起こして鏡で確認させてもらいながら丁寧に打って頂き完了でした♪ 痛みなどは特になく、お話ししながら打って下さるのでリラックスして受けることができました!
トリビューに記載のヒアルロン酸の金額は1番安い種類の製剤なので、やはり持ちや見た目の変化などに少し乏しいところがあるようでやはり効果を感じる為にはそこから4〜5万upで製剤のグレードアップはお勧めされます。 私は予算の都合上1番お安い製剤でお願いしたので今後の様子を見ようと思います!