barite_de52c3

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪注入(輪郭)の術後経過

わらびもち

2023年10月05日

・友人・知人の薦め

・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引を他院で2月に行ったのですか、バッカルファットも取ったことによって頬コケがおきてしまいました。頬コケが気になったため、今回脂肪注入を行いました。

最初に点滴をして、麻酔の点滴に変わった瞬間意識が落ちたと思います。目が覚めると全て終わっていて、頬に少し痛みを感じました。脂肪をお腹から取ったのですがそこも少しの痛みがありました。

カウンセリングでは頬コケの程度を分析してくれ、どのくらい脂肪をいれたらいいか教えてくれました。

coral_ac7c24

おそらく同じクリニックで顔の脂肪吸引を以前した者です。(インスタで見ました!) 私も同じくバッカルファットを取られすぎたのかホラーマンみたいにコケてしまって…脂肪注入は何ccほどされましたか?脂肪注入を考えています。 その後いかがですか?定着していますか?

3ヶ月前
  • barite_de52c3
    わらびもち

@coral_ac7c24返信遅れてすみません!バッカル取られて頬コケするなんて聞いてないですよね;;;つらい〜>< 両方とも3cc入れたと思います! 半年間脂肪保存してもらえるんですが、やっぱり数ヶ月経つとちょっと減ってきてしまいました… 期限ギリギリで少しだけ再注入していただきました! 定着するかは人それぞれだと聞いたので一概には言えませんが、何も入れないよりは絶対マシになると思います。 頬コケ治るといいですね(;o;)

1ヶ月

WOM CLINIC