r84i

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

みさきち

2019年07月22日

キム先生

費用対効果

症例が綺麗 顔がデブすぎるから

目の整形と同時にしたので、睡眠麻酔入れられてからはすぐに眠って起きたら終わってました!

スタッフさんが日本語ペラペラで安心しました! キム先生優しすぎて感動です。 エラがめっちゃ発達してるからってエラボトサービスで2倍にしてくれました(笑)

右23 左23 顎70という脅威の吸引量でした。 デブすぎ

2019年09月24日

めちゃくちゃ満足です! 痩せたってめっちゃ言われます! 費用対効果が素晴らしいかったです🥰

2019年08月23日

1ヶ月経ちました👌 まだ顎したと口横の拘縮はありますが、輪郭はすごくシュッとして大満足です♡

2019年08月05日

朝です! 痩せたと言われます😋👌😋👌

2019年07月31日

朝の浮腫はびっくりします 首の黄色のアザが意外とやっかいです 形的にはすごく満足です🧚‍♀️ も少し口横のもったり感消えてくれれば💯

2019年07月30日

大きく口開けると痛いけど生活には支障ないです~ 口横のもったり感は消えるかなあ

2019年07月29日

早く浮腫鎮まらせたくて20キロ以上歩きましたらかなりひいた感じです嬉しい🧚‍♀️ フェイスバンドつけて長距離移動できる韓国、感謝 おさんぽだいじです 痛みは押したらある感じで、何より顎下の拘縮やばいです 目の抜糸をしに行ったついでに見てもらったところあたためて~と言われたので温めてみます!

2019年07月26日

手術当日に始まった生理が終わりかけて浮腫が取れてきた感じです\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// でもまだひきつりはすごい、、、 バッカルとった部分が特にカチカチで上手く笑えません🙂

2019年07月25日

だんだん腫れが強くなってきた気が🙂✊ フェイスバンド辛すぎて日中外しちゃいました🙄🙄🙄

2019年07月24日

朝はやっぱり浮腫んでます! それでも今までよりは相当シュッとしてる~~! 感謝

2019年07月23日

めっちゃ😭😭シュッてした😭😭😭😭 元々が史上最強の顎なし女だったんで 顎ヒアルが相当顔痩せに繋がりました!!歓喜

2019年07月23日

翌日の朝! まだフェイスバンドつける前なので むくむくです 経過観察としては〇 でもシュッてした気がする!たぶん

2019年07月22日

当日の夜です! めっちゃ吸引してもらえたからか輪郭のラインが痛すぎて寝付けられませんでした😭

• nyandeyanen
    るん

こんばんは。コメント失礼します🙇‍♂️ 私はもともと丸顔で髪の毛を束ねると輪郭がはっきりと分かってしまうのがコンプレックスです。 脂肪吸引をしたくて、質問なのですが、おいくらだったかと、施術後からダウンタイム中痛みを感じましたか? それとやはり韓国だと日本語が通じず思っていることが伝わらなかったらどうしようという不安があります😢 それで自分の希望通りにならなかったらって思うと不安で… その点を教えていただきたいです🙏🏻 よろしくお願いします!

• haruv
    はる

キツネラインめちゃくちゃ効果あるみたいですね🥺 私もやりたいのですが、韓国滞在は何日ぐらい必要ですか😭 休みだ取れないのが問題で…あと、傷が目立つと仕事に支障が出るのでそこも迷いどころで… どんな感じでしょうか😭

• kurumii
    クルミ

こんにちわ!初めまして。 脂肪を吸引した際の傷跡はどうなりましたか?また、どこに跡はできていますか? 私も最近顔周りの脂肪吸収をしました。顎下に跡があるのですが、結構目立つので、同じ施術をした人はどのような風になってるか知りたいです、、よろしかったら教えてください!

• isyb13
    yyy

初めまして! キム先生2人いらっしゃるんですが、下の名前教えて欲しいです!

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分