エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過
r84i
2019年07月22日(20代後半)
5.0
キツネライン
バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
江南駅12番出口徒歩3分
エートップ美容整形外科
4.1
スタッフさんが日本語ペラペラで安心しました!
キム先生優しすぎて感動です。
エラがめっちゃ発達してるからってエラボトサービスで2倍にしてくれました(笑)
費用対効果
症例が綺麗
顔がデブすぎるから
目の整形と同時にしたので、睡眠麻酔入れられてからはすぐに眠って起きたら終わってました!
右23
左23
顎70という脅威の吸引量でした。
デブすぎ
- るん
こんばんは。コメント失礼します🙇♂️ 私はもともと丸顔で髪の毛を束ねると輪郭がはっきりと分かってしまうのがコンプレックスです。 脂肪吸引をしたくて、質問なのですが、おいくらだったかと、施術後からダウンタイム中痛みを感じましたか? それとやはり韓国だと日本語が通じず思っていることが伝わらなかったらどうしようという不安があります😢 それで自分の希望通りにならなかったらって思うと不安で… その点を教えていただきたいです🙏🏻 よろしくお願いします!
5年前 - はる
キツネラインめちゃくちゃ効果あるみたいですね🥺 私もやりたいのですが、韓国滞在は何日ぐらい必要ですか😭 休みだ取れないのが問題で…あと、傷が目立つと仕事に支障が出るのでそこも迷いどころで… どんな感じでしょうか😭
5年前 - クルミ
こんにちわ!初めまして。 脂肪を吸引した際の傷跡はどうなりましたか?また、どこに跡はできていますか? 私も最近顔周りの脂肪吸収をしました。顎下に跡があるのですが、結構目立つので、同じ施術をした人はどのような風になってるか知りたいです、、よろしかったら教えてください!
5年前 - yyy
初めまして! キム先生2人いらっしゃるんですが、下の名前教えて欲しいです!
5年前 - メイ
コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻♀️