calcite_baa399

Tokyo Tensei Clinic 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

calcite_baa399

2023年10月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある

・院長 ・メディアやSNSで有名

目尻が上がっていてキツく見えるため。 糸だと後戻りする可能性もあるらしく、コンプレックスだったので切開にしました。

当日に支払い方法を変更したので、ローンの審査30分ほどで終わりました。 その後洗顔、モニター用の写真撮影、すぐに施術室移動でした。 施術室で軽いカウンセリング、薬の説明 点眼麻酔→静脈麻酔 麻酔の効きが良く声かけられると手術は終わっていました。 トイレに付き添っていただき、起き上がることができてから個室のカウンセリングルーム?みたいなところで休ませていただき、自分で帰る流れでした。 静脈麻酔と切開が初めてだった事もあり、不安が大きかったのですが、あまり寄り添う感じではなく少し冷たく感じました。 麻酔が残っていて記憶が曖昧ですが、痛さで目が開かない時に声かけてくださったスタッフさんが優しかったです。 切って縫ってなので、やはり痛さはすぐにでました。 痛いと伝えれば点滴で鎮痛剤いれてくれます。 薬も1週間分、抗菌薬・目薬・ワセリン・痛み止め10錠いただけました。

カウンセリングはとても優しかったです。 院長さんスタッフさんが目尻やグラマラスラインを 実際に施術したお話してくださいました。 Googleだと勝手に松竹梅のコース提案で 高額を提示してくると書いてありましたが 他院に比べ指名料、静脈麻酔を入れてこの 値段はかなり安いと思います。 トリビューのメニューですと、 局所麻酔代が入っていて 指名料と静脈麻酔は 入っていない値段になっていました。 院長さんはカウンセリングから終了まで優しく 質問にも淡々と答えてくれました。 手術直前に目の下のクマもとりたいか聞かれて 追加料金なしで取ってもらえて驚きました。 悩みでしたが伝えてなかったので感謝しています。 他のメニューを勧めてきたりもありません。 他の医院と違うのは、やはり先生が 色々な施術を実体験していることです。