iolite_e15bf3

湘南美容クリニック 京都院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

iolite_e15bf3

2023年10月08日

・症例・投稿写真が好み 症例写真が良くて、以前こちらのクリニックで太腿・膝・臀部の脂肪吸引をしていただき 実際に受けて良かったので今回も先生にお願いしたくてこちらのクリニックを選びました。

・院長 症例写真はもちろん、すごく腕のある先生だと思ったので選びました。 経過が楽しみです。

期間限定でモニター審査なしのキャンペーンがあり受けたいと思ったのと 実際に二の腕をカウンセリングで見ていただき、 肩と肩甲骨横もした方がいいとの事で二の腕・肩・肩甲骨横のメニューを選びました。

デザイン→麻酔→手術→圧迫(ボレロ)→帰宅 という流れでした。 痛みは動かさなければ痛まないですが着替える時など腕を上げる動作で、筋肉痛のような痛みを感じますが耐えれるくらいの痛みです。

脂肪を取れるだけ取って欲しいとの事をお伝えし、私の身長体重で取れる量まで取っていただき対応がすごく良かったです。 あと、看護師の方やスタッフの方が皆さんがいい人ばかりでこちらのクリニックして本当に良かったと思っています。

脂肪吸引する先生は沢山いる中、こちらのクリニックの院長にお願いして良かったと思います。 関西の方は勿論、地方の方も脂肪吸引なら京都院の三浦院長にお願いすると間違いないと思います。