cocorepo_o

トップフェイス整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・骨切幅寄せの術後経過

2018年03月29日

担当医の掲載許可は頂いていません

・症例・投稿写真が好み 症例写真を拝見してとても自分好みだったのと丁寧なカウセリングだった為

韓国での整形でしたので和訳では日本の整形と同じ整形名にならなかったので伝えられた方法をそのまま載せておきます。カテゴリーと照らし合わせて頂けたらどれがどの手術かだいたいで分かるかと思います。(プロテーゼも入れて頂いてます) 【 鼻手術基本(鼻筋+鼻先) / 鼻骨切り術 / 団子鼻矯正 】 先生の美的センスを信用しきっていたのでほぼおまかせでオーダーしました。

ドクターの方はとても正直な方で欠点をズバズバと言いますがどこを治すべきか改めて確認できたおかげで良かったです。スタッフさんの対応も良く丁寧にしっかりと日本語で説明対応して下さる通訳さんがいるおかげで安心できました。

※写真について ⚪︎無断転送はご遠慮下さい ⚪︎肌がコンプレックスなので写真は肌の明るさ等変えたりしています。実物はもっと肌の黄色みが酷かったりするのですがそちらだけ了承の上ご観覧いただけたら幸いです

• mamekoxx
    まめこ

すごく綺麗です😭💕💕 トップフェイスいいですね( ´o`❣️

coco

@まめこまめこ様♡ コメントありがとうございます😊そう言って頂けて凄く嬉しいです!トップフェイス様には感謝しています😊

• atarashiiwatashi
    ひばり

はじめまして、質問お願いします。 鼻の穴の中に肉が盛り上がったりしませんでしたか?あと、鼻の穴の入り口付近に切り傷はできませんでしたか? よろしくお願いします(^^)

coco

@ひばり葵様はじめまして。申し訳ないのですが鼻の穴の中の肉が盛り上がるという感じがどのようなこと言うのかは分かりませんが鼻はまだ腫れていると思います。 縫い合わせた場所が少し皮がめくれた様な感じがしまだ少し赤いですが切り傷などはありません(^^)

• atarashiiwatashi
    ひばり

返信いただいてありがとうございます! そうですよね、傷や鼻の組織に異常がないのが普通だと思います(^^)ありがとうございました!

• seikei_yuna_
    ゆな

こんにちは♫私も6月にトップフェイスで手術するのですが、鼻の中の糸は溶ける糸と聞いておりますが、COCOさんは鼻の中の糸も抜糸されたんですか?(´;ω;`)

coco

@ゆなお返事が遅くなり申し訳ありません!術内容にもより人それぞれかとは思いますが私の場合は抜糸がありました。ただ抜糸をしたのは鼻の穴の手前だけです。

• seikei_yuna_
    ゆな

@cocoそうなんですね!教えていただきありがとうございます!!♫

トップフェイス整形外科
韓国ソウル市 江南区 新沙洞599 狎鴎亭ビルディング4F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 100m直進
営業時間:平日10:00~19:00
休診日:日曜日・祝日