miinn

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

k

2019年07月22日

ソン先生

症例が綺麗なのと価格が安いため

二の腕脂肪吸引

二の腕が本当にガンダム並に太くて、ダイエットしても二の腕だけは痩せなかったため

ガウンに着替える→体重測定・スリーサイズ→写真撮影→院長先生とカウンセリング→点滴→手術 術中の痛みは一切ないというかいつの間にか眠りについていて起きたら終わってました

とても親切でした

2019年07月25日

三日目です。 起き上がる時痛いです。今日、消毒と絆創膏をして初めて圧迫着を脱いだのですが想像以上に細くなっていて感動しました。今まで見た事のない細さで嬉しさしかないです。

2019年07月24日

2日目です。 1800cc 純脂肪 1100cc もとがとても脂肪がすごかったのでめちゃくちゃ取れました。

2019年07月23日

1日目です。圧迫着から出てる腕がなんだかすごくドクンドクンして圧血が止まってる感じがして痛かったです。

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ヨンセスリムライン