bwsAuyI9ZTGzvcB

りー

2019年07月23日

モニター

ムン・ソンジュン代表院長

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い とても親身に対応してくださり、カウンセリング時間も長く取ってくださいました。 体調面も心配してくださったり、信頼できる病院だなと思ったので。 症例写真が綺麗なこと、他と比べて安価なこと、スタッフさんや先生の対応が良かったこと。

腹部360度脂肪吸引

お腹が出ているため。

上半身の手術なので足から麻酔を入れ、すぐに眠りました。 吸引量が多く術後2度ほど貧血で倒れましたが、1度目は院内だったため点滴で対応してくださり、立って歩けるまで回復しました。 病院スタッフのみなさんがスタッフの方の車でホテルまで送ってくださり、ホテルの部屋までついてきてくれました。

毎日体調を気遣うLINEをくださいます。 スタッフさんみなさん良い方で、日本人スタッフさんは本当に良い方だし、室長さんはお茶目でとても可愛くて安心感があります。 ドクターはめんどくさがらず長い時間カウンセリングを丁寧にしてくださいました。

モニター価格なので上記にある金額ではありません。

2019年08月10日

かなりサイズダウンしました。 拘縮でカチコチなのでインディバとマッサージがんばってます!

2019年07月30日

DT1週間。 かーなり腫れて浮腫んでます。 肌が全体的に黄色くなってきました。

2019年07月26日

痛くて歩くときはかなり歩みが遅いです笑 まだ腫れています。 内出血は下に降りてきてます。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック