/uploads/diary_image/file/29031/8e0085b3-038b-47e0-9d8d-df7200c6c1e8.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/182232/aba5a027-e1ee-4f93-ab76-efd2f284487d.jpg)
ムン・ソンジュン代表院長
・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い とても親身に対応してくださり、カウンセリング時間も長く取ってくださいました。 体調面も心配してくださったり、信頼できる病院だなと思ったので。 症例写真が綺麗なこと、他と比べて安価なこと、スタッフさんや先生の対応が良かったこと。
ブラライン脂肪吸引
服を着た時のブララインの段差がひどかったので。
上半身の手術なので足から麻酔を入れ、すぐに眠りました。 吸引量が多かったため、術後2度ほど貧血で倒れましたが、1度目は院内だったため点滴で対応してくださり、立って歩けるまで回復しました。 病院スタッフのみなさんがスタッフの方の車でホテルまで送ってくださり、ホテルの部屋までついてきてくれました。
毎日体調を気遣うLINEをくださいます。 スタッフさんみなさん良い方で、日本人スタッフさんは本当に良い方だし、室長さんはお茶目でとても可愛くて安心感があります。 ドクターはめんどくさがらず長い時間カウンセリングを丁寧にしてくださいました。
モニター価格なので上記にある金額ではありません。