東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

2023年10月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミが高評価だったから。 受けたい施術の口コミが多かったから。

・院長 小顔に特化している先生だったから。

頬下のコケと口横のたるみが気になり、エラボトックスやハイフを受けたがなかなか改善されなかったため、糸リフトをしようと思いました。

カウンセリングを事前に済ませていたので、施術当日は支払い→洗顔→施術の流れでした。 糸リフトは初めてだったので、緊張していましたが先生や看護師さんが声がけしてくれたので安心して受けられました。 局所麻酔の時と糸を入れるときは痛みを感じましたが、耐えれるくらいでした。 糸が入るときブチブチと入っている感じが少し怖かったです。

カウンセリングの際、先生が糸の種類など詳しく教えていただき本当に糸リフトに特化している方なんだなと感じました。 無理な勧誘もありませんでした。

脂肪吸引と糸リフトをセットで行っている方が多いですが、小出先生は糸リフトのみも得意な先生のようなので、まずは糸リフトだけしてみたいという方にとてもおすすめなです!

quartz_17ca55

コメント失礼致します。今でも糸リフトは持続しておりますか?🙇🏻‍♀️

7ヶ月前
    labradorite_c8b6cd

@quartz_17ca55ご返信遅くなり申し訳ございません。 効果はまだ感じています! 直近の写真を載せましたので、参考にしていただければ幸いです☺️

diaspore_05e94c

コメント失礼致します!! 糸の本数を教えて頂けますでしょうか。

labradorite_c8b6cd

@diaspore_05e94c糸は8本入れました!

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階