f____com

ジュエリー美容外科の目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2017年12月30日

東京カウンセリングの時に見せてもらった先生の症例がタイプだったのと先生がとても優しくて良い人だったから

脂肪再配置で目の下の膨らみがすっきりするのと、脂肪移植で涙袋が作れるときいてそれを選びました。口横のもたつきが嫌だったので脂肪吸引でスッキリすると言われそれに決めました。目頭切開は蒙古襞を無くしたいけど目が近くなるのが嫌だと伝えたところ寄り目にならずに切開できる方法でやれると言ってくださいました。

まず受付の女の人は韓国語しか話せなくて、少し戸惑いましたが後から通訳さんが来てくれたので安心しました。先生はとても親身に話を聞いてくださってとても優しかったです。

• mamekoxx
    まめこ

ジュエリー脂肪吸引すごく効果あるんですね‼︎(﹡´◡`﹡ )めちゃ綺麗です☺️💗

• f____com
    f

@まめこまめこさんありがとうございます😊そんな風に言っていただけて嬉しいです💖✨特に口横のもたついた肉が無くなった感じがします。

• mamekoxx
    まめこ

@fほんとに綺麗なのがお写真でも伝わってきます😭💕 口横のお肉とても気になるので羨ましいです‼︎ジュエリー検討しようかなと思います☺️❣️

• h0726viz3363
    はな

ジュエリー美容外科で、二重整形を考えてます。 どの先生が二重整形に関して一番おすすめですか??😭💫💫

• f____com
    f

@はな私はジュエリーで二重整形をしていないのでどの先生がいいのか分かりませんが、シンヨンウォン院長は目頭切開傷跡もなく綺麗にしてもらえましたよ!

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711