ヴェリテクリニック大阪院(大橋 菜都子)の前額リフトの術後経過日記

[貴子] 変態ドM女子イケメン年下男子からの言葉責めで...
2019年07月25日
ヴェリテクリニック大阪院
大橋 菜都子
95-99.9万円

大橋 菜都子

・友人・知人の薦め ここで埋没二重した友人に勧められて

前額リフト

目ヂカラをつけたくて、先生とカウンセリングした結果

最初に先生とカウンセリングし、額のどの部分を切るか決める。その後全身麻酔の点滴が入り、数秒で意識がなくなる。施術終了後、バンテージを頭に巻かれていて麻酔が切れてくると、かなりの痛みがこめかみ中心に感じるように。痛みは先生が痛み止めの注射を4箇所してくれて、治りました。

ドクターは明るく、ハッキリと良くも悪くも意見してくれます。大きい手術なのでかなり心配でしたが、ドクターが明るく気さくなので安心して受けられました。スタッフさんもテキパキとしていて、女性しかいなかったので安心でした。

こめかみが特に腫れるし、痛いので覚悟が必要です。耐えられない痛みの場合、先生が痛み止めの注射をしてくれます。

2019年07月27日

2日目です!腫れ、むくみはありますが内出血はいまのところほぼなし。安静にしてできるだけ早く腫れ、むくみをなくしたいです。

大橋 菜都子大阪院 院長

患者様の美しくなりたいという希望を叶えるために、数ある治療方法の中から最適な治療方法をご提案させて頂き、外見だけではなく内面からも美しく輝けるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 お気軽にお越しください。

クリニック名ヴェリテクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
定休日年末年始