NLtqmbtakako

ヴェリテクリニック大阪院の前額リフトの術後経過

[貴子] 変態ドM女子イケメン年下男子からの言葉責めで...

2019年07月25日

・友人・知人の薦め ここで埋没二重した友人に勧められて

前額リフト

目ヂカラをつけたくて、先生とカウンセリングした結果

最初に先生とカウンセリングし、額のどの部分を切るか決める。その後全身麻酔の点滴が入り、数秒で意識がなくなる。施術終了後、バンテージを頭に巻かれていて麻酔が切れてくると、かなりの痛みがこめかみ中心に感じるように。痛みは先生が痛み止めの注射を4箇所してくれて、治りました。

ドクターは明るく、ハッキリと良くも悪くも意見してくれます。大きい手術なのでかなり心配でしたが、ドクターが明るく気さくなので安心して受けられました。スタッフさんもテキパキとしていて、女性しかいなかったので安心でした。

こめかみが特に腫れるし、痛いので覚悟が必要です。耐えられない痛みの場合、先生が痛み止めの注射をしてくれます。

2019年07月27日

2日目です!腫れ、むくみはありますが内出血はいまのところほぼなし。安静にしてできるだけ早く腫れ、むくみをなくしたいです。

• jawp
  • hommm
    ho-

コメント失礼いたします。私もこちらの手術を検討しています。術後4日目から仕事に復帰するのは難しいでしょうか??(糸がついたまま)😭

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
梅田駅
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
営業時間:09:00~18:00(火曜・水曜は10:00〜19:00)
休診日:年末年始
0120-121-051