runn955

アリエル美容クリニック大宮院の目頭切開の術後経過

マロン

2019年07月26日

金先生希望でしたが、対応できないとこのことで。急遽でした。

プレミアム目頭切開

目頭切開がしたくて

まず施術内容などを記入し 20分ほど待ってから カウンセリングに呼ばれました。 室内はとても綺麗で 普通に総合病院みたいでした。カウンセリングの方は強い女て感じでしたが、笑顔は素晴らしかったです。 結構いろんな施術勧められたり、薬だのオプションがついた値段を先に言われて (結構お金目当てだなぁ…)と感じましたね。 看護師さんは、そういった面はないので優しくて素晴らしかったです。 ドクターを待ってる間いろんな話をしてくれました!世間話だったり。!!とても楽しかったですね。 ⚠️ただ、当たり前なのかもしれませんが、麻酔だけで四万円もとられました。これから湘南で目頭受ける方知らなかったら注意です。 眠くなる点滴をされて 目頭を切ってるような夢をみて…目が覚めたら終わっていました。 あっという間なので、痛みは気にしなくて全然大丈夫です。 終わった後も、そんな痛みは無かったです。 目の下が内出血したのが残念でしたね。でも眼球に血が出たりしないし、そこはよかったです^_^

ドクターはさっぱり。 カウンセリングの方は お金目当て。 看護師さんは、とても優しい。

麻酔は、四万円かかります。