picomarumugi

TCB東京中央美容外科 京都駅前院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぴこまる

2023年10月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 行きやすくて、安いためこちらで予約しました。

以前から他院でもボトックスを繰り返ししていまして、今回効果が切れたのでボトックスをお願いしました。

注射自体慣れているので、大丈夫でしたが、今回初めて肩ボトックスもお願いしました。肩ボトックスはかなり痛いと思うとのことで麻酔をオススメされ時間もなかったため笑気麻酔でお願いしました。リラックスして受けられたと思います。笑気麻酔中にどこかへ行かれてしまい1人になった時は少し不安になったので、誰か一人でもいてくださるといいなと思います。痛みについては人それぞれだと思いますが、先生たちが優しく声をかけてくださります。

施術などは申し分ありません。とても快適でした。ですが、カウンセリングはかなり長く(約2時間程)今回ボトックスだけを希望していきましたが、あれやこれやとお金が無いと言っているのに、どうですか?とすすめられたりありました。無理に進めたりは無いんですが、時間が無い時や、後に予定がある時などは、あまりオススメしません。

全てちゃんとボトックスが効いていて、効きすぎることもなく良い感じです!低価格でこんなにたくさんのボトックスが受けられたのは良かったです。 顎ボトックスも初めて行いました。顎は初めてだったんですが2日後浮腫んだような腫れたような、ボコっとしたものが出来てかなり不安になりましたが、様子を見ていたら直ぐに治りました。 注射針による腫れだったようです。ちゃんとボトックスも効いてくれています