fluorite_89f5ee

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

2023年10月17日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い トリビューで口コミを見た中で好みの症例が1番多かったから

年齢とともに頬のたるみが気になり、輪郭が5角形になってきたため

最初に看護師さんから術後の注意点・薬について説明がありました。看護師さんの経験の話も聞くことができて、具体的に術後について想像できました。 その後ドクターが来てくださり、患者の希望を確認しながらどこに何本入れるかマジックでマーキングします。 消毒後笑気麻酔を吸いながら施術開始します。少し酔ったような状況で糸を入れる部分に局所麻酔をします。少し痛みはありますが我慢できます。糸を入れる時は頬コケの部位の痛みがありましたがこちらも我慢できます。 15分程度で施術は終わりました。鏡でドクターと看護師さんと一緒に確認して、気になるところがないか聞いてくれました。この時点で気になれば糸の調整をしてくれるようです。 その後髪の毛を整えて、帰宅しました。

カウンセリングの時からカウンセラーさんが丁寧で、親身になって相談に乗ってくれました。値段についてもいろんなパターンで提案してくれてとてもいいなと思いました。 当日待ち時間は少し長かったですが、ドクターも看護師も丁寧に話してくれて、不安なところも聞きやすい雰囲気でとても良かったです。