mainchan30

2019年07月28日

担当ドクターの現在の所属

通いやすいため

脂肪溶解注射MITI

脂肪吸引だとダウンタイムが長く 仕事も休めないのでダウンタイムが 少ない脂肪溶解注射を選びました!

注射ヶ所をアイシングしながら 笑気麻酔をしました!先生が来て 消毒をしたのちに注射になりました。 チクッとしてちょっと痛みがありましたが 耐えられる痛みです!

カウンセリングで気になることヶ所は 理解するまで教えてくれました!

脂肪溶解注射MITI 1v 8本 モニター 174,400 笑気麻酔 3,240 ポイント4,640 125,000 太ももの内側🦵4vずつ注射💉

2019年07月30日

3日めー アザの部分をさわるとポコっとしてる アザは消えない、痩せてる気がしない😂 早くアザ消えないかな?

2019年07月29日

2日目の状態です! 1日目に比べてアザが広がっていてます。 押すともちろん痛いです。 アザのところが腫れています。

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅
小田急町田駅 西口から徒歩1分JR町田駅 北口から徒歩1分
0120-489-820

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)

湘南美容クリニック町田院