chrysoberyl_c18d9f

ミニマムスキンクリニック池袋のピーリング(ニキビ・毛穴)・美容点滴・美容注射(美肌)・エレクトロポレーションの術後経過

chrysoberyl_c18d9f

2023年10月12日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

背中をツルすべ肌にしたかったので

痛みは特にありませんでしたがニキビ改善注射が合わなかったのか気分が悪くなってしまいました次回からは注射はやめようと思います

丁寧に施術していただきましたが注射を1度ミスされたのだけ少し不安になりました

ミニマムスキンクリニック
東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル9F
各線「池袋駅」東口より徒歩3分

口コミBEFORE
口コミDAY 440
yuri0408こち

女性 / 20代後半

エートップ美容整形外科
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)肌/水光注射(ハリ・美肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)その他/美容点滴・美容注射(美肌)その他/白玉点滴・注射

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。