ayana0211

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

あやな

2023年10月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い クチコミが良かった為カウンセリングに行きました。他のカウンセリングした所よりとても丁寧に時間をかけて説明して頂いたのでこちらに決めました。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み Instagramで症例写真が沢山見れたのと、カウンセリングの時もドクターからも丁寧に説明があり、とても話しやすく安心できたのでお願いしようと決めました。

ダウンタイムを少なくしたいので埋没法を選びました。モニター価格で脂肪取りも出来るとの事だったのでお願いしました。

笑気麻酔をして効いてから麻酔の注射をしました。ちょっと痛いかな?くらいで局所麻酔の注射は終わりました。 先に脂肪取りをして、埋没の施術をしてもらいました。 麻酔が効いているので痛みは無かったです。 笑気麻酔のおかげか恐怖心も無くいろいろ声掛けしてもらったので安心してお任せできました。 糸を留める前に鏡でどんな二重になっているかの確認をして、確認後糸を留めて終了でした。

私の希望を聞きつつ自然な二重幅を提案してもらいました。 話しやすく丁寧でとても良かったです。

datolite_58ead6

コメント失礼いたします。 施術お疲れ様でした。 エマクリニックでの施術を考えているのですが、カウンセリングはやはり2時間ほどかかるのでしょうか? 待ち時間などはありましたか??

7ヶ月前

EMMA CLINIC(エマクリニック)
新潟県新潟市中央区万代1丁目3−10 万代Jビルディング 5F
休診日:クリニックHPをご確認ください
025-240-5570