東京中央美容外科 京都院(寺西 宏王)の唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ちーこ
4.0
2019年08月02日
東京中央美容外科 京都院
寺西 宏王(現:梅田大阪駅前院)

寺西 宏王

先日、鼻とリフトアップをこちらでやってもらって、良かったから。

唇ヒアルロン酸注入

効果が一ヶ月のやつと一年のやつがあるらしいんですが、せっかくならと思って一年持つやつの方にしました。 ポイントを30000万ポイント使っての値段ですので実質は5万ほどします。

麻酔はなく、というかヒアルロン酸に麻酔が入ってるみたいで… とにかくめちゃくちゃ痛いです… 最初に針で穴をあけて、そこからヒアルロン酸を注入。 あっという間におわりました。 注射の痛みには強い方なんですが、それでも涙が出てくるほど痛かった… 看護師さんが手を握ってくださって、気分はマシでした。

自分の顔的にあまり分厚すぎるのは嫌だったので、自然な感じに仕上げてくださいました。 前回同様、楽しく話しながら(私は泣きそう)施術してくださり、今回はスムーズに終わったので満足です。

痛いですが、、綺麗になるためなら我慢できます。笑

2019年08月09日

7日目の様子です! 痛みも傷跡もほぼなくなりました。 完成系かな?1年持つらしいけど、ホントかな〜 もう少しいれてもよかったかなーと思ったりしてますが、腫れも少なかったのでとりあえずこれでいいかな、、 これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了です( ´ ` )

2019年08月06日

4日目です。 普通に仕事場行っても全くきづかれることないですねw 腫れもマシなのでグロスなど普通に塗ってます!

2019年08月05日

3日目です。 内出血もだいぶ無くなってきました〜そんなに腫れてないです( ´ ` )

2019年08月04日

2日目です。 まだ内出血の赤みが消えませんが、違和感はマシになってきました〜 ほとんど腫れはないから、良かった〜

2019年08月03日

1日目です。 昨日施術の後、調子乗ってお酒飲んだり普通に食べたり気にせず過ごしたからか、下唇の注入部分が腫れちゃいました( ´ ` ) 赤く腫れてますw 唇全体に鈍痛のような痛みもありますが、まあ普通に食べてます!

2019年08月02日

当日施術後です。 ほとんど腫れもなく、1時間後にはわりと普通です。 注入したところだけ赤くなってますが、内出血もなさそうなかんじです。 もう少し入れてもよかったかな?と思ってますが、自然な感じでお願いしたので満足です。

これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 京都院
住所京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町195番地 福井ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段京都駅徒歩5分

東京中央美容外科 京都院の詳細を見る