rafu

iSTAR美容外科・皮膚科のその他の術後経過

2018年04月20日

目、鼻と同時施術

鼻を形成する際、おでこの丸みがなさすぎて高さのバランスを取るのに進められた為

図面を書いて説明してくださいました。全体のバランスを見ての提案をしていただけたので、安心してお任せしました。

太もも裏から脂肪を取りました! 術中は寝てたので覚えてません。

• guricocco
    あかり

腫れ引くのたのしみですね(´・ᴗ・` )💓

らふ

@あかりコメントありがとうございます! はい!早く引いてほしいですヽ(;▽;)ノ

iikuni

初めまして!来月こちらで脂肪移植するものです。7日目のしてはかなり脂肪の減りも少ないように感じます😳オーダーでは多めに注入するように言ったりしましたか?

らふ

@iikuni初めまして!来月行かれるんですね✨ オーダーは全くしてないです!先生を信頼して、センスにお任せして注入して頂きました!

iikuni

@らふお任せでここまで綺麗にしてもらえるんですね😊らふさんの症例がとても綺麗で私も来月楽しみになってきました!経過写真とてもためになるので有難いです🙇‍♀️

らふ

@iikuniわ!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ脂肪移植、割と経過の写真少ないですよね… 少しでもお役にたててるなら何よりです✨

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488