minan64th

2019年08月02日

モニター

60-64.9万円

雑賀 知歩

点滴と麻酔をする時が少し痛く、あとはほぼ覚えておりません。笑 痛みは直後は麻酔のおかげで皆無です♪ 麻酔が切れるのが怖い。笑 とりあえず3日後まで圧迫に耐えます!

何でも質問に応えて頂き、安心できるようたくさんお気づかいしていただきました!

2019年09月16日

沖縄にいきました♪ 何より貧乳を気にせず堂々と水着になれることが、嬉しかったです(*´д`*)

2019年09月08日

どちらも盛れるブラですが、なんかブラを久しぶりに着用して自分じゃないみたい実感が湧きました♡

2019年09月07日

バストトップのサイズアップに伴い カップもあがり、試着したときの写真です♡ テンションあがります♡ サイズもわかったとこで、 明日買いにいきます♪

2019年08月25日

脚に関しては、しゃがめるようになり、正座もできるようになりました♪ 少し痛いけど( .. ) 麻痺も感覚が戻りつつあります。 傷跡や内出血はほぼ完全になくなりました♡ 普通にショーパン履いてます♪ ただ、4日目くらいにできた圧迫の影響の湿疹?ただれ?のあとが膝の裏にありますw 胸は、まだ元の柔らかさまではいかないけど、だいぶ柔らかくなりました♡ この前測りに行ったらカップは、アンダーが細いのでDとEの境目くらいでした♪ 施術から3ヶ月後は、少し吸収されて完成はD65かな(*゚O゚*)?

2019年08月15日

お風呂あがりにパシャリ! 脚の1番ひどかった所の内出血 めっちゃ薄くなった〜♡ インディバは2日後くらいに効果がでるってきいたけど、ちょうどそれくらいに一気に薄くなった♪ 胸はやはり元々の左右差がありますが... beforeの写真見た後に今の胸を見ると2カップくらいあがってる感じで嬉しい(〃▽〃) 定着してくれ〜!

2019年08月14日

胸の内出血はほぼほぼ見えなくなりました♡ 右の張りがなくなってきた(p_-) その代わり柔らかくはなってるけど... まあ覚悟の上だからいいんですけど 術後直後の張りが頭にあるから少しショックはあります。笑 このまま減らず落ち着いてくれ〜! 足は今日すごく浮腫みました( .. )!! 昼間ふつうのストッキング履いたからかな〜 最低でもメディキュットは必須だ。反省。 一昨日のインディバの効果もあって内出血はだいぶ引きました♪ ボコボコもでてきたし、痛みは無理せずマッサージマッサージ!

2019年08月12日

今日は初のインディバに行ってきました♩ 脚の出来上がりを少しでもよく、治りも早くするために(*´-`) あんまりエステで痩せる〜とか信じないですが、これは1回で効果が実感できました! 術前と脚の太さ変わらないな〜って思ってましたが、まだ腫れてるみたいでまだ少し細くなるみたいです。 胸は日に日に柔らかくなってきてます♡ 腫れもひきてきて、少し小さくなったような、なってないようなww あと2.3日で胸の方の内出血はほぼ消えそうな感じです(〃゚д゚〃)

2019年08月10日

抜糸の日です♩ 今日からマッサージ頑張らなきゃ! 痛みと戦いながらᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 胸は少しずつ柔らかくなっていい感じです♩ 腫れがひいて吸収されて どれくらい小さくなっちゃうか不安ですが|ω・`) 形はすごい満足してます♡

2019年08月09日

痛みは胸は筋肉痛な感じで 脚はトイレするとき、座る時立つ時が特に痛いです。 2日間指定のストッキングとガードルをやめてメディキュットのストッキング履き、痒みとただれは少し落ち着きました、、、 腫れは両方落ち着いてあるのか無いのかわからない感じです。浮腫はすこーし?程度です。 明後日の抜糸が少し楽しみです♪

2019年08月08日

まだあまり吸収が見られずこのまま定着したらいいなと願ってます(´๑•_•๑) 仕事はDT3日目からしていますが、営業なので色々大変です。笑 でも楽しみが勝るので乗り越えれます♪ あせも?痒すぎて皮膚がおかしくなりそうなので、1日圧迫を弱めました(><) 明日も弱めようかな痒くて寝れなかった〜

2019年08月06日

昨日に引き続き脚が痒いです。。。 着圧履くのも大変ですが 脚が綺麗に完成するように頑張ります。 現在は内出血より、あせも?湿疹?で赤くなってる方が個人的には気になります(><)w 胸の方は痛みはほぼありません 軽い筋肉痛みたいな感じです♪

2019年08月05日

一言でいうと、痒い!!!!! 暑くなる前にするべきでした(´๑•_•๑)笑 仕事も乗り切れました。明日からも大丈夫そう( ˙灬˙ ) でも今日はテーピング?ガーゼ?外しに行って、脚とご対面♪細くなった実感はないけど内出血が思ったよりなくて少しホッとしました。 痛い : 痒い 2 : 8ぐらいの勢いww 3時間ほど何も履かずに痒さが落ち着いてからお風呂にはいって、圧迫して寝ます。

2019年08月04日

昨日より内出血の色が薄くなっているような気がします。 髪が洗えないのが夏なのもあって気持ち悪くてスノボーのウェアをきてシャンプーだけしました♩ 身体を濡らさずに成功☆ 相変わらず尿意がいつもより頻繁。なぜ。笑 明日の夕方この圧迫を外しにいきます♩ まだまだ着圧タイツとか履くことになると思いますが、とりあえず今の圧迫が歩きづらすぎて、、、笑 解放されるのが少し楽しみです。

2019年08月03日

寝て起きたら赤くなり始めてました。 胸より脚の痛みと不便さの方が大きい。笑 老廃物を出そうとしているのか、麻酔がでているのかトイレの回数がいつもの2倍くらいです! 夕方ずーーっとねてました。 身体が頑張って治そうとしているのかな? 頑張れ!身体!胸(特に右)!脚!

2019年08月02日

施術直後です♪ 足はわかりませんが、胸の方は思ったよりも全然内出血等なくてびっくりしております。 164cm 47kgの痩せ型なので、先生と脂肪ちゃんととれるかな〜?と話しておりましたが思ったよりとれたそうです♪ 右300cc 左200cc注入。 ただただ吸収されるのが不安(><)笑 麻酔が効いているので痛みは今のところありません。

• puriko1230
    たぬ

はじめまして!とても綺麗です!ビフォーが私の現在の胸と似ているのでとても参考になります。ちなみに、施術はコンデンスリッチですか?ピュアグラフトですか?

• minan64th
    りの

@たぬ遅くなりました(><) ピュアグラフトです♪

• nuooh_nose
    ぬおー

初めまして、 こちらでの手術を予定しているのですが、その後吸収などはどうでしたか?

7ヶ月前

広島県広島市中区本通7-29アイビービル4階
本通駅
広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
営業時間:月・水・木・金・土9:00~19:00
休診日:火曜日・日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
0120-165-800

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿