Ymng1997

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

Makpi

2019年08月02日

ソ院長

ソ院長も二の腕上手いときいて。結構とってくれるみたいです。 真っ直ぐな華奢な腕にしてくれました。

二の腕脂肪吸引

どんなに頑張ってダイエットしても 二の腕だけ痩せなかった為

朝9時に予約してて 8時半には病院着きました。 すぐベッドのある部屋に移動して 下着を脱いで手術着に着替えました。 そっから体脂肪と体重と二の腕のサイズ を図りました。 カウンセリングは日本人スタッフさんが やってくれて、院長先生はマーキングしてくれ ました。 忙しかったのか流れ作業でした。

忙しかったのか流れ作業で あまり先生話す機会がなかったです。 日本人スタッフさんがいたので意思疎通は 簡単でした。

いまの政治問題で韓国行くの不安でしたが 特に大丈夫でした。 ただ誰かと行く場合は 日本語で会話すると思うので 気をつけてください

2019年08月16日

インディバ二回目行ってきました。 少し楽になった気がします。

2019年08月14日

抜糸した翌日です。 インディバしたら少し腕の動きましになりました

2019年08月13日

本日抜糸予定。

2019年08月07日

肩が相変わらず華奢です。 まだまだ腫れて行くと思います。。

2019年08月07日

だんだん細くなってきています。 圧迫着による痛みは少しだけましになってきました。

2019年08月04日

肩の部分がカーブから真っ直ぐに! 華奢になってて嬉しいてす。

2019年08月04日

帰国して次の日です。 圧迫着の24時間着用の義務がなくなったので 脱いで傷口を消毒して新しい絆創膏を貼り変えました。

2019年08月03日

この日帰国しました。 圧迫着が苦しかったのと、 移動時間が9時間ぐらいだったので 辛かったでせう。

2019年08月03日

この日に帰国しました。 腕はかなりほっそりしてます。 圧迫着がきつすぎて移動時間が辛かったのと じわじわと痛みがでてる。 荷物は頑張ってリュックに収めたので 肩が辛かったです。

2019年08月02日

施術直後です。 睡眠麻酔が強くて目が覚めた後もしばらく フラフラしました。 オレンジジュースを頂いて、 タクシー乗ってホテルの前まで来たのですが、少し吐いてしまいました。 ホテルついて少し寝たら回復しました。

• Nosuke214
    そり

はじめまして^ ^2週間でこんなに綺麗に細くなるんですね!私も年末に二の腕を予定しており凄く不安ですが、励みになります!! 少し伺いたいんですが、抜糸はヨンセでされましたか? 早めに飛行機を抑えたいので、事前に抜糸の予約も取りたいのですが、、 LINEで聞いても会話が噛み合わず質問させていただきました。 お時間ある時お返事頂けると嬉しいです(^^)

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
ヨンセスリムライン