Ymng1997

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

Makpi

2019年08月02日

ソ院長

ソ院長も二の腕上手いときいて。結構とってくれるみたいです。 真っ直ぐな華奢な腕にしてくれました。

二の腕脂肪吸引

どんなに頑張ってダイエットしても 二の腕だけ痩せなかった為

朝9時に予約してて 8時半には病院着きました。 すぐベッドのある部屋に移動して 下着を脱いで手術着に着替えました。 そっから体脂肪と体重と二の腕のサイズ を図りました。 カウンセリングは日本人スタッフさんが やってくれて、院長先生はマーキングしてくれ ました。 忙しかったのか流れ作業でした。

忙しかったのか流れ作業で あまり先生話す機会がなかったです。 日本人スタッフさんがいたので意思疎通は 簡単でした。

いまの政治問題で韓国行くの不安でしたが 特に大丈夫でした。 ただ誰かと行く場合は 日本語で会話すると思うので 気をつけてください

• Nosuke214
    そり

はじめまして^ ^2週間でこんなに綺麗に細くなるんですね!私も年末に二の腕を予定しており凄く不安ですが、励みになります!! 少し伺いたいんですが、抜糸はヨンセでされましたか? 早めに飛行機を抑えたいので、事前に抜糸の予約も取りたいのですが、、 LINEで聞いても会話が噛み合わず質問させていただきました。 お時間ある時お返事頂けると嬉しいです(^^)

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F