amama16

品川スキンクリニック札幌院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

あ様

2019年08月04日

ヒアルロン酸1cc(レスチレン 会員価格28000) ボトックス(アラガン社 会員価格7600円)

元々ヒアルロン酸だけを考えていましたが、顎の梅干し皺があるのでボトックスもお願いしました。

先にヒアルロン酸から。 注射の痛みは多少はありましたが、我慢出来る痛みです。 顎に何か入っている感じがあり目をガーゼで隠してくれたので怖かった方が強いです。笑 ボトックスは5箇所に分けて注射してくれましたが、一箇所ずつ声をかけてくれたので安心出来ました。 注射後は保冷剤を2分当ててと先生が退室し、タイマーが鳴ったら看護師さんを呼び終わりです。

全体的に悪い印象はないです。 待ち時間も思ったより長くなく、受付からクリニックを出るまで1時間程でした。 先生に色々質問しましたが、丁寧に答えていただき安心出来て良かったです!

初めてのプチ整形でしたが、来院している方も多く安心出来ました。 無料Wi-fiや雑誌も有り良かったです。まずは受付→カウンセラー?の方と面談→ドクターの診察→会計→処置→帰宅といった流れでした。 内出血もなく、全部で6箇所の注射痕もわからないくらいです。 また次の注射もここでお願いする予定です!

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし