amama16

品川スキンクリニック札幌院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

あ様

2019年08月04日

ヒアルロン酸1cc(レスチレン 会員価格28000) ボトックス(アラガン社 会員価格7600円)

元々ヒアルロン酸だけを考えていましたが、顎の梅干し皺があるのでボトックスもお願いしました。

先にヒアルロン酸から。 注射の痛みは多少はありましたが、我慢出来る痛みです。 顎に何か入っている感じがあり目をガーゼで隠してくれたので怖かった方が強いです。笑 ボトックスは5箇所に分けて注射してくれましたが、一箇所ずつ声をかけてくれたので安心出来ました。 注射後は保冷剤を2分当ててと先生が退室し、タイマーが鳴ったら看護師さんを呼び終わりです。

全体的に悪い印象はないです。 待ち時間も思ったより長くなく、受付からクリニックを出るまで1時間程でした。 先生に色々質問しましたが、丁寧に答えていただき安心出来て良かったです!

初めてのプチ整形でしたが、来院している方も多く安心出来ました。 無料Wi-fiや雑誌も有り良かったです。まずは受付→カウンセラー?の方と面談→ドクターの診察→会計→処置→帰宅といった流れでした。 内出血もなく、全部で6箇所の注射痕もわからないくらいです。 また次の注射もここでお願いする予定です!

2019年09月01日

4週間経過! 特に変化なし! いつまで持つかな😂

2019年08月20日

2週間経過しました! 痛み痺れはなど無し。 若干吸収されている感が…

2019年08月11日

1週間経過!正面から

2019年08月11日

ちょうど1週間経ちました!特に変化はなし? 少し有った痺れ感も無くなりました。

2019年08月06日

正面から見て顎の四角さがなくなりシャープになりました! 顎の梅干し皺もなくなり笑った時の笑い皺の出方も変わりました(o^^o) 横顔も変わり満足です! 触ると違和感は有りますが痛みは感じません。 しかし2日後に子供を抱っこ中に顎に頭突きされたのは今までより痛かったのでママさんは気を付けてください。笑

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし
0120-891-300

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
品川スキンクリニック札幌院