品川スキンクリニック札幌院

札幌駅
10:00~19:00金曜のみ~20:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00金曜のみ~20:00
定休日なし
クレジットカードVISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローンお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/あごボトックス輪郭/その他(輪郭)

品川スキンクリニック札幌院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 小林 雅郎

品川スキンクリニック院長

私たちは、最高の技術と仕上がりを提供し、患者様が心から満足する結果を出すことを目指し、日々最新の技術や知識の修得に努めております。 また、患者様がリラックスしてお話しができるように、医師やスタッフも、明るくてきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。 病院での診療はただでさえ緊張するものですし、健康な方が施術をするのはとても勇気のいる事だと思います。でも外見が美しくなると、内面がポジティブになり、日々の生活がより明るく楽しいものに変わると思います。まずはお気軽にお悩み・ご希望をご相談ください。ドクターの情報を見る9件の日記

• 石川 聡司

品川スキンクリニック

女性のお悩みに対して真剣に向き合います。 あなたが笑顔になるお手伝いをさせて下さい。ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

品川スキンクリニック札幌院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック札幌院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00金曜のみ~20:00
このクリニックの人気施術は?

品川スキンクリニック札幌院