品川スキンクリニック札幌院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR札幌駅「南口」徒歩約5分
定休日
なし
住所
北海道札幌市中央区北三条西2-1 NC北専北三条ビル3F(地図を見る)
10:00~19:00 金曜のみ~20:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北三条西2-1 NC北専北三条ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR札幌駅「南口」徒歩約5分
営業時間10:00~19:00 金曜のみ~20:00
定休日なし

• 品川スキンクリニック札幌院

幅も落ち着いてポコッとした所も目立たなくなりました。 とりあえずこれでダウンタイム終了にします。続きを読む

• 品川スキンクリニック札幌院

痛みはあまり無かったです。 幅の狭い平行二重でお願いしました。 幅が思ってたよりも広くて、メイクしないと眠たい目、メイクすると化粧が濃い印象になりました。 腫れはだいぶ引いた状態だと思いますが、まだ1ヶ月は経ってないからダウンタイムということで… とにかく最初の2週間の精神状態が荒れました。失敗した、やり直し、再手術…!と悪いほうに考えてしまいましたがしばらく経ってくると慣れてやっぱりやってよかったなと思います。 冬休みを利用して施術・ダウンタイムをとったので、学校行くと直接は言われなかったけど、影で整形した疑惑が出ましたが、気にしなければオッケーです。これに耐えれる自信がないならやめた方がいいかも…。家族以外にはカミングアウトしてませんが、なんか可愛くなったねって言ってくれる子がいて安心しました。 ひきつれや視力の低下はありません。 アイプチはしなくなったけど幅広なのでアイラインを引くようになり、メイクの時間は短縮出来ませんでした。続きを読む

変わりなし!続きを読む

• 品川スキンクリニック札幌院中橋 佳子

スッピンでもほとんど傷はわからない程度になりました。左右差も無く、とても満足した結果になりました。 1ヶ月だったので終了にします。 続きを読む

• 品川スキンクリニック札幌院

埋没して4ヶ月くらい経っています。 ちょっとアイシャドーしてますがほぼノーメイクです。 奥二重気味にしてもらい、理想の二重幅になりました。自然でわからないと周りには言われます。続きを読む

品川スキンクリニック札幌院の日記をすべて見る

品川スキンクリニック札幌院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック札幌院

ホームページを見る