chiyoko0110

A CLINIC(エークリニック) 池袋院のその他(肌)・エレクトロポレーション・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ポテンツァの術後経過

メガチヨ

2023年11月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 予約相談の対応が良かった

肝斑とくすみを改善したかったことや、 ポテンツァの肝斑に対する効果検証

洗顔→ピーリング(ラクト酸)→表面麻酔→ポテンツァ(肝斑モード)→エレクトロポレーション(イオン導入)→クールビタミントリートメント(鎮静)

カウンセラーのカウセリングは丁寧で、押付けもない。カウンセラーに伝えたことは、医師に引き継がれて、医師の再度カウセリングが行われる。医師も、丁寧で希望や懸念点に耳を傾けたうえで、意見を述べていた。その上で、新たな提案があり、非常に的を得た提案だった。今後の施術の参考になった。とても、好感と信頼のおける方々でした。

こちらのクリニックは、ポテンツァ(肝斑モード)がキャンペーンならば、非常に安価2万円程度。麻酔込!ダイヤモンドチップならば9800円。また、施術は非常に丁寧。肝斑部分は一周でしたが、他のエリアは2周。肝斑の改善よりも、フェイスラインのたるみと肌の艶感、赤み、毛穴に効果は当日で、感じた。麻酔も丁寧。顔全体と別に目周りは、テープ麻酔。全く痛みを感じず。強いていうならば、鼻の付根が少し痛かった位でした。ポテンツァを初めてされる方は、こちらのクリニックがおすすめです!同時に、ピーリングとイオン導入、鎮静パックも行いましたが、ラクトピーリングだけで、くすみは改善している実感がありました。 某大手クリニック新宿本院で、ハイフの際に、ピーリングをしていましたが、サリチル酸のピーリングだったからか、そんなに効果は感じたことは無かった。ろくに、カウセリングしないから、ピーリングでさえ、ちゃんとしたカウセリングが必要と思いました。 カウセリングで2時間弱要しましたが、無駄な会話ではなかった。たた、施術込みだと、3時間半掛かったので、時間にはかなりゆとりを見て来られた方が良いと思います。