sirokunaritai

オアシス美容外科の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

Little Ms.K

2023年06月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 過去にこちらで頬顎下の脂肪吸引をうけて、とても良かったと感じたので、遠藤先生が得意とするヒアルロン酸注入もやってみました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ①JSAPS正会員であること ②カウンセリングが丁寧でとても良かった ③先生の人柄が好印象だった ④トリビューなどの症例画像が好みだった ⑤過去に頬顎下の脂肪吸引を受け(自分の場合は2回目です)その際に脂肪だけで50cc採取してくれて、経過も順調だったため

遠藤先生おすすめのヒアルロン酸注入で、私の場合は少し顎の後退があったので顎ヒアルにしました。

最初に先生とカウンセリングをし、整形顔になりたくない自然な感じでお願いします。とお話ししてその様に承って下さいました。術中は何度も色んな位置から確認して貰えて安心感があり嬉しかったです。ヒアルロン酸注入自体はそんなに痛くありませんでした。

遠藤先生は物腰柔らかで、丁寧に説明してくれます。美容外科におけるいわゆる"都合の悪い質問"にも嫌な顔をせずハッキリと答えてくださり好印象でした。看護師さんも優しかったです。

翌日は多少腫れるのでマスクがあればいいと思います。 私の場合は1cc注入しましたが、あくまでも自然な感じにしてすごく尖らせたわけではないので周囲にはバレませんでした。 遠藤先生の施術は丁寧さがありとても良かったです。