mrbl

シエルクリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2018年04月23日

小田先生

-カウンセリングが冷静で具体的なこと -立地のよさ -手術は1日1人のみに絞っているとのことでトラブルがあった時に対応して貰いやすいと思ったため -以前眉下切開をお願いして仕上がりに満足したので

-笑った時に目尻が上がり過ぎるのが嫌だったので -目と目の距離が近いので目頭切開より目尻側を大きくした方がよいと考えたため -目尻切開単体ではあまり効果がないがタレ目形成と合わせるとしっかり目が開くというアドバイスを受けたため

だいぶサバサバというかテキパキされてますが笑、しっかり対応してくれると思います 以前眉下切開の際少し目の閉じ方がズレていたのですがすぐ空き時間を作り縫い直しをしてくださいました

• SSS__
    S

手術お疲れ様です😭 目尻切開検討してるので、参考にさせてください✨ ダウンタイム応援してます💪💪💪

• mrbl
    まり

@SSさんコメントありがとうございます✨✨目尻切開だけなら手術時間もDTももっと短いみたいです🎵少しでも参考になれば嬉しいです🙏

• chanchan33
    ゆあ

手術お疲れ様です✨グラマラスラインはDT長いと言いますよね😳DT大変だと思いますが、早く浮腫消えるといいですね(。>_<。)よく休んで下さいね😖💕

• mrbl
    まり

@ゆあゆあさん優しいお言葉ありがとうございます😭ゆあさんも輪郭DT中なんですね!お互い頑張りましょう✨✨ちなみに今この写真より更に腫れてます😭💦笑

• chanchan33
    ゆあ

@まり私も目尻切開した時目を開けて手術したのですごく怖かった記憶があります😭ありがとうございます✨1日目でこの腫れなら今凄そうですね(。>_<。) お互い綺麗になる為の辛抱でDT頑張りましょうね😭💕

• tottoko_hamutarou
    🌻

日記拝見いたしました✨シエルクリニックで眉下切開を検討しているのですが、傷跡などぜんぜん目立っておらず羨ましいです😭💕また目尻の手術もとても可愛くなってますね🐻💖

• mamatjgm_ajt
    なな

こんにちは、手術からだいぶ経っていますが、笑ったときの不自然な感じは治りましたか? わたしも目尻切開とたれ目悩んでいて、、🥺

シエルクリニック
東京都港区六本木4-12-8 第6DMJビル2階