/uploads/diary_image/file/30199/4a24869e-521c-4ee8-b626-bbd3ad0778f2.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/204575/7beb14ea-039b-454d-a961-a179ffdca749.jpg)
代表院長
症例が綺麗で好みだったから
自然癒着(再)、目頭切開
埋没のラインが薄くなったのと、ぱっちり丸い目にしたかった為、蒙古襞を切除しました!
手術台に上がり、睡眠麻酔を流されました。 今までと違う頭の中でぐるぐる映像が流れてる感じがして怖かったです😂途中で起きました!!と目を開けて叫んだきがします(笑) 術中は話し声や目元をモゾモゾされてるのは分かるのですが、とにかく痛みは全然ないです✌️
はじめはこのまま帰ろうかと思いましたが、そのまま手術を受けました
カウンセリングでは写真だけでなく、自分のなりたいイメージをしっかり持ってから確実に医師に伝えた方が良いです✌️
2019年09月18日
メイクしてみました〜⭐ 目がめちゃくちゃ大きくなりました(笑) 求心顔でも、蒙古襞が張っていたので勇気を出して目頭切開して本当に良かったです❣️ まだ目を閉じた時に不自然さがあるので、また少し経ったら経過書きに来ます🥺
2019年09月11日
かなり理想の二重幅になりました🥺💗 輪郭のDT中なのでまた腫れてきちゃいましたが、腫れがひいて目をつむったとき自然になるといいなあ〜!! 涙袋ヒアル入れてみたい!!
2019年08月31日
少し落ち着いてきました!! 整形前を知っている人からは指摘されます(笑) 二重ラインがくっきりして、かなりぱっちり目になりました!!😊 自然になるにはもう少しかかるかもです✌️次は輪郭やるのでまた腫れそうだけど待ってみます!!
2019年08月16日
日本で抜糸してきました〜! 目頭の抜糸は、笑気麻酔するくらい痛いらしくてビビってたんですけど優しい看護師さんがお話しながら抜糸して下さったので全然痛くなかったです💦 メイク出来るの嬉しいなあ〜!
2019年08月11日
二重の抜糸直後です! 韓国の自然癒着の日本での抜糸は、難民になるのが多いので、当てがない人は絶対韓国でやった方が早いと思います💦 ちなみに私は湘〇美容外科で2万円でした😭 事前に先生から、めちゃくちゃ腫れるよ〜と聞かされていたので覚悟はしてましたが結構腫れてますねwww 支障はないから大丈夫だけど、目頭の抜糸死ぬほど痛そう。。睡眠麻酔したい(笑)
2019年08月08日
当日です! 見た目はめちゃくちゃ痛そうなんですが、実は涙が出て染みる程度なので普通に生活できます✌️ 個人的には、サーモン注射のが痛かったです(笑) 私は求心顔なので、目頭切開は検討していませんでしたが蒙古襞がしっかりあるので形を整えてもらう程度にして頂きました❣️ 明日腫れ引くかなあ〜