leIc0963

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)のヒアルロン酸注入(涙袋)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

るう

2023年10月29日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 先生やカウンセラーさん方が優しくて話しやすいので、初めての施術でも気軽に相談出来そうだと思って選びました☺️

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例写真から、可愛らしい雰囲気の顔立ちに仕上げることが得意そうだと思い、今回自分が受けたい施術の症例は無かったのですが先生のセンスにお任せしたいと思いました!✨️

涙袋ヒアルロン酸▶︎すでにヒアルロン酸は入っているのですが、全体的にボリュームを足したいと思ったため 脂肪溶解注射(FatX)▶︎指が太かったので泣

涙袋ヒアルロン酸 ①カウンセリング カウンセラーさんに、今までの施術経験や今回相談したい悩みについてお話しました。 カウンセラーさんご自身の施術体験を踏まえておすすめしてくださったりして分かりやすかったです🥹 ②カウンセリング・診察 カウンセラーさんとお話した内容を元に先生に診てもらいました!雰囲気はフランクな感じで、施術に対しては必要なものとそうでないものハッキリ言ってくださる感じなのでめちゃくちゃ相談しやすいです✨️今回受けていない施術も色々相談しちゃいました💦🥹 ③同意書、お会計 ④施術(私は別日にしました) 涙袋ヒアルは、 目尻側が〜だのここはもういらないだの先生はどう思いますかだの(笑)細すぎて絶対ダルい客ですが、満足いくまで丁寧に仕上げてくださって大感謝です🥹 もともと入ってるからなのか先生が上手なのか正直分かりませんが、まじで痛み無かったです✌️

先生に、「どの施術したらもっとバブみ増しますか?」とめちゃざっくりした質問したのですが(笑)、ちゃんと顔全体見て考えて、納得感あるおすすめの施術出していただけたのが個人的には1番良きでした🥹

次は先生におすすめ頂いたこめかみヒアルやろうかな~✨