satosatosalt

品川美容外科心斎橋院の二重切開の術後経過

2019年08月10日

自分に合ったカウンセリングを丁寧に教えてくださったからです

1dayナチュラルクイック法 3点戻し+スーパーナチュラル二重術 切開法ロング

5年前にやった埋没がほとんどとれていたので切開に決めました。 モニター価格+誕生日月でお安くなるのでこのメニューに決めました。 何度もアイプチをしなおしたり、海や旅行などで目ばっかり気にしているのが憂鬱だったため。。

10時からの予定でしたが手続きなどをして10時半くらいからになりました。 施術の終わりは11時半すぎくらいだったと思います。 モニターとのことだったので、デジカメで正面、斜め左右の撮影をしました。 その後に先生が来られて二重の幅を丁寧に何度も確認してくださって安心しました…。 最初に点眼麻酔をして笑気麻酔と痛み、腫れ止点滴をしました。 埋没の時よりもめちゃくちゃに緊張してたので深めに深呼吸していました(笑) 5分くらいすると体全体がぼんやりしてきて、効いてるんだなーって感じでした。 その後に二重のラインを書いて、局所麻酔を目に打ってもらって開始しました。 埋没の抜糸で糸めっちゃ引っ張られてるなーって感じがしました。 切開のときも焦げ臭い匂いがしてすごく怖かったです。(しばらくスモーク系の物は食べれないです。。) 途中で痛みが出てきて麻酔を出してもらいました。 施術が終わったらその場でお薬(とんぷく、痛み止め(錠剤と点眼液)を貰い、サングラスをして帰りました。

麻酔を打つ時に体をポンポンと叩いてくれて気が紛れてリラックスできました。

• paguo
    パグお

初めまして!経過を見させていただいております。切開線とてもきれいですね! 幅は何ミリにされたか教えていただけますか?

カルビ

@パグお初めまして、コメントありがとうございます! お褒めいただき嬉しいです!ありがとうごさいます( ; ; ) 幅は何ミリにしていただいたのかはわからないのですが、自分が思っているよりも少し大きめにお願いしました。 ご期待に添えないコメントで申し訳ないです…。

• paguo
    パグお

お返事ありがとうございます!私も全切開を控えているので参考にさせていただきます!

カルビ

@パグおそうなんですね!!リラックスして施術できるといいですね😊 がんばってください!

• mika1016
    みか

初めまして。施術代は切開だけでそのお値段ですか?

カルビ

@みか返信かなり遅くなってしまってすみません!😥 切開と昔やった埋没の抜糸と笑気麻酔と痛み止めの値段です!

品川美容外科
大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F
心斎橋駅
大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分
0120-164-500