Uuruu

表参道ウィズ・クリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

うる

2023年11月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある 他院ではなかなか予約が取れなくて、予約が取れたウイズクリニックにしました。

・カウンセリングが良い ・院長

最初は糸リフト2本(135,000のメニュー)にしようとしましたが、2本だとあんまり効果がないのと、糸リフト未経験者なので、糸リフト8本のメニュー150,000円を体験してみました。 有効期間が決まってるので、金ドブと言ってる医師がいらっしゃるのですが、経験してみようと思えたのはやはり破格の安さですね笑。

普通は静脈麻酔するらしいのですが、予算を抑えたいので笑気麻酔にしました。痛くて中断しても返金できないよ!とちゃんと警告受けました笑 体質が異常かもしれませんが、麻酔注入時皆様痛がりやすいのですが、自分インフルエンザの注射ぐらいしか感じませんでした。 看護師、内川医師もびっくりされたみたいです笑 笑気麻酔微妙に効かないタイプかもしれなくて、正直なしでもいけたと思います。 あくまでも個人的な経験なので、怖がりの人はやはり静脈麻酔にしましょう!

医師が同意書の読み合わせして下さいました。 とても丁寧だと思いました。 看護師、スタッフの皆様も優しくて面白くて、楽しかったです! また別のメニューでリピしたいです。

歯医者で麻酔打たれた時に気持ちいいと思うあなた、もしかしたら局所麻酔だけでいけるかもしれません笑?あ、顔の脂肪吸引の話ですね。棒でゴシゴシされて面白いと思える方限定(?)さすがに他の部位だったら私も怖いかも知れません。