湘南美容クリニック広島院(福田康裕)の二重埋没の術後経過日記

2019年08月10日
湘南美容クリニック広島院
福田康裕(退職済)

福田康裕

県内での手術を考えておりインスタで見て症例がたくさんあったから

フォーエバー二重術

クイックコスメティークと迷いましたが取れにくさと一生涯の保証付だったのでこちらに決めました!

カウンセラーの方はとても親切で優しかったです!緊張してた時にも声をかけて下さって感じが良かったです。

2019年08月18日

8日目夜です。 写真から見て左目の傷跡の治りが少し遅いです。 メイク落としたりする際も痛みがあります。 なので腫れてるのかな? 食い込みも左目の方が食い込んでる気がするので落ち着くまでまだ様子見だな〜 内出血は少しずつ目立ちにくくなりました。

2019年08月17日

7日目の様子です。 撮影のためにクリニックに行きました。 左右差はまだ1週間で腫れがあるのでもう少し様子を見てくださいとのことでした。 1ヶ月ほど様子を見て変わらなければ修正しようと考えてます!

2019年08月15日

4日目の夜です。 やっぱり左右差気になるー😭 腫れてるだけなんかなあー。 1週間のモニター写真撮影のとき聞いてみようと思います。

2019年08月15日

5日目の朝です。 朝はやっぱり腫れますね💦 シャワーや洗顔しているうちにかさぶたなど取れたり、傷跡が目立たなくなってきました!

2019年08月14日

4日目です。 今日は初化粧&カラコンです。 整形感がすごい笑笑 化粧する際やカラコン装着時も違和感なく出来ました。 やっぱり写真から見て左が腫れてるー😭

2019年08月13日

3日目の朝です。 腫れが少しずつ引いてきました。 内出血はかなり強く出てます笑 この頃から左右差が気になりだしました。 実際見ると割と左右差が目立ちます💦 まだ腫れてるからでしょうか😭

2019年08月12日

手術から2日目の朝です。 かなり寝たので腫れてます笑 昨日の夜はシャワーを浴びました。 顔も水で洗いました! 目の痛みも多少引いて 違和感だけがある感じです。

2019年08月11日

手術翌日の朝です。 腫れ、内出血まだあります。 痛み、違和感も昨日と同じくらい。 朝は目やにがすごかった💦 ✳︎冷えピタ ✳︎シンエック ✳︎プラセンタゼリー ✳︎亜鉛 ✳︎キレートレモン を使って少しでも腫れを 抑えるようにしています(^O^)

2019年08月10日

手術から6時間経過した様子です! 腫れ、内出血共に強く出ています。 目も引っ張られてる感覚があり 違和感があります💦 手術してすぐ冷えピタ貼りました! これから腫れが引いて どんな感じになるのか楽しみです!

クリニック名湘南美容クリニック広島院
住所広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段・広電本線立町駅 … 徒歩1分 ・八丁堀駅 …徒歩2分
営業時間月・火・木・金・土・日 9:00~23:00
定休日水曜