東京中央美容外科 渋谷院の二重埋没の術後経過日記

まあ
2019年08月10日
東京中央美容外科 渋谷院

鼻の処置などやってもらって信頼できるクリニックだから。 富田先生の経歴と症例写真が理想的だったから。

1dayクイックアイ

誰にもバレたくなかった為、傷と腫れが少ないメニューをご提案してもらいました。

点眼麻酔、笑気麻酔をして局所麻酔の時にチクっとした痛みがありましたが全然!我慢できる程度でした! その後は意識はありましたが、びっくりするほど全然痛くなかったです!

カウンセリングでは 左右差があり左目は三重のようだったので長年、片目だけアイプチしていたこと。 それによってタルミがでていて、幅が狭くなっていたこと。 絶対に誰にもバレたくなかったこと。 多くの心配を聞いてくれて、その悩みに合わせたプランを選んでくれました。 予算オーバーでしたが、支払い方法を一緒に考えてくれたりと保証の話を聞いて安心して契約できました。 周りのスタッフさんもとても優しくて安心して受けられました。

何度もこのクリニックに来てますが、先生やスタッフはとても優しくて押し売り感もなく安心してお願いできます!

2019年08月17日

1週間経ちました。 3日目以降からは特になにもなく、目ヤニも落ち着いて綺麗な仕上がりになりました!! すっぴんでも歩けますし、マツエクするとメイクしなくても良い感じになってとても嬉しいです! 本当に富田先生にお願いして良かったです!!

2019年08月12日

2日後です。 全然腫れてないです! 朝、目ヤニが出てましたが、日中は全然出なかったです! 違和感もなく、もう完成形だと思いますが1週間後も載せようと思います!

2019年08月11日

翌日です! 翌日の割には腫れてないですし、友達に会ったらすごい綺麗!! と言われて嬉しいです! 朝起きた時、目ヤニが多く出ました。 メイクすれば全然傷も目立たないです。

2019年08月10日

当日家に帰ってから撮りました。 終わってから彼氏に会いましたがバレなかったです。 自分の中ではとても浮腫んでる感ありますが他人から見ればそれほどないようです。 痛みは強く目をつむったり触ったりするとちょこっとだけ痛いですが、全然生活には支障がないです。 傷もメイクしちゃえばバレませんでした!! 目が開きやすくて快適です!!

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る