kamechonbo

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

まあ

2019年08月10日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い 鼻の処置などやってもらって信頼できるクリニックだから。 富田先生の経歴と症例写真が理想的だったから。

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名

クイックアイ

誰にもバレたくなかった為、傷と腫れが少ないメニューをご提案してもらいました。

点眼麻酔、笑気麻酔をして局所麻酔の時にチクっとした痛みがありましたが全然!我慢できる程度でした! その後は意識はありましたが、びっくりするほど全然痛くなかったです!

カウンセリングでは 左右差があり左目は三重のようだったので長年、片目だけアイプチしていたこと。 それによってタルミがでていて、幅が狭くなっていたこと。 絶対に誰にもバレたくなかったこと。 多くの心配を聞いてくれて、その悩みに合わせたプランを選んでくれました。 予算オーバーでしたが、支払い方法を一緒に考えてくれたりと保証の話を聞いて安心して契約できました。 周りのスタッフさんもとても優しくて安心して受けられました。

何度もこのクリニックに来てますが、先生やスタッフはとても優しくて押し売り感もなく安心してお願いできます!