hackmanite_7a71bc

石倉クリニック 水戸院の美肌レーザーの術後経過

2023年11月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め ・トリビューのポイントが使える

・以前他の施術をしてもらって良かった

シミ・ホクロが気になっていたから。

最初にカウンセリングを受けてお会計します。 レーザーは3段階で照射です。 最初は1番弱い照射から始まり、段階が上がるときには教えてくれます。 どうしてもここだけは弱く当ててほしいと伝えればそうしてくださいます。 あっという間に終わりました。 終わったら移動して、自分で保冷剤で冷やします。 冷やし終わったら帰宅です。 保冷剤で冷やした時間含めて来院してから30分もかからずに終わりました。

私はかなり痛みに弱く、1番強い照射のときはうっと声を出してしまいましたが、先生は怒らずに頑張れ、もう終わり、終わりっと声をかけてくれながら照射してくださいました。 家族が頻繁に体調を崩すので、なかなか通えないのですが、またお願いしたいと思います。

SAYAKA

口コミ参考になります。 ありがとうございます♪ 質問ですが、レーザーはシミやほくろにピンポイントで打っていきましたか?

あい

@SAYAKA全体照射して、3週目のときにはここも黒いここも黒いとおっしゃりながら更にピンポイントで照射してくださいました。特に気になる部分があればカウンセリングのときに伝えるといいと思います😊

SAYAKA

@あいお忙しい中返信本当にありがとうございます😊 最初からピンポイントでやってもらえるんですかね? 金額も教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

あい

@SAYAKA私の場合ですが…「全部気になりますが、特にここが」と話したので全体照射して最後にホクロや気になるシミに照射でした。ですので、カウンセリングのときか、事前にクリニックに問い合わせたほうが確実かなと思います😊 税込み11000円で安いです😊

SAYAKA

@あいあいさん、ありがとうございます😊 お安いですね♪ 同じように話をしてみます! 一回でも効果はみえますか??

あい

@SAYAKA人それぞれになってしまうとは思いますが、私は一度で効果がありました😊

SAYAKA

@あいあいさん🤍 本当に色々教えてくださりありがとうございました😊 行ってみますね☺️

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F