KUMIKO321

TCB東京中央美容外科 金山院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

華321

2023年11月11日

・施術費用が安い

顔のたるみが気になっていてドクターに相談したところこの施術がおすすめだと言われたから。

最初にマーキングをしそして麻酔をした。 それから糸リフトの糸を入れた、麻酔をしていても痛みが強く、さらに麻酔を追加してもらった。 片方6本計12本を入れその後、糸を引っ張り調整してもらった。 そして唇にヒアルロン酸を注入。 その後ほうれい線にもヒアルロン酸を注入。 最後に顎にボトックスを打って終了でした。 唇ヒアルロン酸は以前すごく腫れたしまだ残っていたので量は少なめにしてもらいました。そのせいか、注入直後から形もきれいに出ていました。 顔のリフトアップは綺麗に上がっていてよかったです。少し口の横のくぼみが気になるけど様子を見ます。

ドクターは優しくて話しやすかった。 忙しい中私が納得いくまで親身になって相談にのってくれた。 こんなに時間を割いてくれるドクターは珍しいと思う。 患者思いのドクターでした。 施術を迷ってる人にはいいドクターだと思います。

ダウンタイムはそんなになかったです。 価格はすごく満足してます。 仕上がりもいいと思います。 糸は即効性が出るので痛いけどおすすめです。 溶けていく過程で少しずつ肌も綺麗になっていく気がします。